Четверг, 14 ноября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2626
  • USD2,0556
  • RUB (100)3,1987
TOP

Гродненцам предлагают обменять старые телефоны на 10 тысяч минут в сети velcom

Жители Гродно, которые сдадут старые телефоны и планшеты для утилизации, получат по 10 тысяч минут для разговоров внутри сети velcom. Специальные экобоксы установлены в офисах компании в областном центре.

 

Как сообщает пресс-служба компании «Велком», ненужные и вышедшие из строя девайсы может оставить каждый, кто пожелает. Нужно прийти в центр продаж и сообщить сотруднику, что принесли устройство на утилизацию. В компании уточняют, что примут и «Нокиа», купленную десять лет назад, и более современные модели. Состояние прибора не имеет значения. Главное, чтобы телефоны и планшеты не попали на свалку.

Жителям Гродно компания приготовила сюрприз — за отданный на переработку старый телефон или планшет они получат 10 тысяч минут для разговоров внутри сети. Воспользоваться этими минутами смогут абоненты всех тарифов, кроме линейки «Привет», в течение 90 дней. Бонусные минуты добавятся в тот же день. А те абоненты, которые принесут несколько приборов, не только получат бонус на свой телефон, но и могут сделать подарок родным или друзьям.

Когда экобоксы будут заполнены, их содержимое передадут организации по переработке отходов электрической и электронной техники ОАО «БелВТИ». Оператор velcom проследит, чтобы телефоны и планшеты были переработаны без вреда для окружающей среды.

— Сейчас многие абоненты при смене устройства просто выбрасывают старое в мусорный ящик или хранят его дома. Но в телефоне, особенно в его батарее, содержатся тяжелые металлы, которые при разложении наносят вред экологии и здоровью человека. Мы предлагаем другой путь — сдать ненужное устройство на утилизацию и получить за это 10 тысяч минут общения в течение трех месяцев. Мы рассчитываем, что эта инициатива позволит улучшить состояние окружающей среды, — отметили в velcom.

 

Самое читаемое

Разное