Четверг, 14 ноября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2626
  • USD2,0556
  • RUB (100)3,1987
TOP

В OldCity открылся мультибрендовый бутик «Модная крама»

Обновить гардероб с приятной скидкой, получить консультацию профессионального стилиста и даже выпить бокал шампанского могли гродненские модницы, которые в субботу, 2 июля, пришли на открытие магазина «Модная крама» в OldCity.

«Модная крама» уже давно завоевала любовь и авторитет у ценительниц качественной и оригинальной одежды. Гродненки всех возрастов, которые привыкли выделяться среди других неповторимостью стиля, знают адрес, где всегда можно пополнить гардероб. В субботу к магазину на Горького добавилась еще одна «точка» на «модной» карте города — мультибрендовый бутик «Модная крама» на первом этаже торгового центра OldCity.

Казалось бы, в OldCity уже работает столько магазинов одежды, что появление нового легко не заметить. Но, во-первых, «Модная крама» расположена так, что пройти мимо просто невозможно — практически на входе в торговый центр с улицы Дубко, а во-вторых, уважающая себя модница наверняка не упустит возможности поближе познакомиться со столь большим разнообразием моделей.

Так было и в первый день работы магазина. Милые девушки с аппетитным десертом дефилировали по торговому центру, приглашая заглянуть в «Модную краму», где посетительниц ждала приятная, располагающая к общению атмосфера среди огромного выбора платьев, костюмов, блуз, брюк и других предметов гардероба. Всё — с 20-процентной скидкой и дисконтной картой в подарок!

Глядя на то, с каким энтузиазмом гродненки выбирают и примеряют новые вещи и позируют фотографу для каталога «Модной крамы» в социальных сетях и на городских сайтах, трудно было устоять в стороне. Присоединиться к празднику моды и стиля хотелось всем: яркие и однотонные, приталенные и свободные, повседневные и торжественные — модели на любой вкус и размер для каждой покупательницы. А те, кто не мог определиться с выбором самостоятельно, консультировались с известным гродненским стилистом Еленой Беляевой.

— Меня очень расстраивает, когда наши женщины боятся задать вопрос специалисту, — признается Елена. — Ведь трудности при выборе одежды хотя бы раз испытывал каждый. Поэтому я считаю, что практика консультаций со стилистом — это хороший пример заботы о покупательницах. Я рада, что сегодня у меня есть возможность помочь женщинам стать красивее, роскошнее, тем более что с ассортиментом, представленным в «Модной краме», это сделать очень просто. Здесь представлены все самые современные направления в моде: полоска, клетка, даже пижамный стиль для ценительниц постоянного комфорта.

Директор магазина Ирина Петельчиц соглашается со стилистом и обещает, что это не последний раз, когда покупательницам представляют возможность задать вопрос специалисту:

— В новой «Модной краме» мы планируем регулярно проводить такие акции. Более того, для участников нашей дисконтной программы предусмотрели возможность посещать своеобразный закрытый клуб модниц, в котором будем проводить закрытые показы новых коллекций и предпоказы с приглашением ведущих стилистов и дизайнеров Гродно. Мы ценим время и деньги своих клиенток, поэтому стремимся создать для них максимально комфортные условия выбора одежды и предлагаем только качественные товары. Мы тщательно отбираем каждую модель из коллекций брестских дизайнеров, обращаем внимание на ткань, ее обработку, элементы отделки — для нас важна каждая деталь, ведь именно детали придают женщине неповторимость и шарм. Правильно подобранные элементы гардероба сделают женщину красивой и шикарной независимо от возраста и особенностей фигуры — в «Модной краме» можно найти стильные вещи до 56 размера.

«Модная крама» в OldCity работает ежедневно: вс.– чт. с 10.00 до 21.00; пт., сб. с 10:00 до 22:00.

ИП Петельчиц И. И. УНП 591182039

Фото: Екатерина Мороз

Самое читаемое

Разное