Воскресенье, 20 октября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,268
  • USD2,0388
  • RUB (100)3,1884
TOP

Горожане

Родной город Гродно, признаюсь тебе в любви. Знакомые с детства улицы, старый парк, тихий, как в глубокой провинции район «Нового Света», большие деревья на бывшем немецком кладбище рядом с кирхой, древняя Коложская церковь на высоком берегу Немана, скверы и сосновый лес в Пышках. Стремилась вернуться к тебе, мой город, когда расставалась с тобой. И всегда к тебе возвращалась

Родной город Гродно, признаюсь тебе в любви. Знакомые с детства улицы, старый парк, тихий, как в глубокой провинции район «Нового Света», большие деревья на бывшем немецком кладбище рядом с кирхой, древняя Коложская церковь на высоком берегу Немана, скверы и сосновый лес в Пышках. Стремилась вернуться к тебе, мой город, когда расставалась с тобой. И всегда к тебе возвращалась…

Люблю, мой город, твоих обитателей — горожан, таких разных и таких похожих, суетливых и медлительных, счастливых и несчастных, беспечно юных и умудренных жизненным опытом пожилых. Всматриваюсь в лица моих земляков и как в зеркале вижу в них собственное отражение. За несколько лет у меня собралась сотня фотографий, сделанных на улицах, во двориках, в кафе, магазинах и общественном транспорте. Эта подборка снимков — моя виртуальная фотовыставка о жителях Гродно.

Среда обитания — семидесятые

Первый снег и старые гродненские двери

Зимние каникулы

Сочельник Рождества Христова 

Графика зимы

Фантом памяти

Деревенская зима

Дачные натюрморты

Семидесятые. Часть II

Семидесятые. Часть III

Над Неманом

 

Самое читаемое

Разное