Четверг, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0727
  • USD2,6236
  • RUB (100)3,3343
TOP

Иллюзионист из Гродно повторит трюк Гудини: будет тонуть связанным, но спасется

Фото: vk.com/id239008166

Фокусник Кирилл Швец — один из немногих гродненских магов, которого приняли в престижную Российскую ассоциацию иллюзионистов. Стать членом престижной организации ему предложили на 16-м Международном конгрессе иллюзионистов, который прошел в Москве 20 и 21 марта.

В рамках конгресса прошел и открытый чемпионат России по фокусам. В жюри были лучшие иллюзионисты из Америки, Кореи, Швеции, Украины и России. Кирилл показал чудеса сценической магии. Он стилизовал свое выступление под кадры немого кино. Кирилл выступил в образе Чарли Чаплина. Фокусник удивил карточным фейерверком, испарял в воздухе голубей и кроликов. Председатель жюри — шведский мастер по карточным фокусам Том Стоун — высоко оценил выступление гродненца.

Президент Российской ассоциации иллюзионистов Екатерина Медведева предложила Кириллу стать членом их организации. Это позволит фокуснику участвовать в международных соревнованиях и перенимать опыт ведущих мастером жанра.

Сейчас Кирилл готовит смертельный номер в стиле Гарри Гудини: его свяжут, он будет тонуть, но сумеет освободиться и спастись.

Самое читаемое

Разное