Пятница, 18 сентября
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR3,0365
  • USD2,5755
  • RUB (100)3,4258
TOP

Из ста красавиц выбрали лишь 20. В драмтеатре прошел кастинг шоу «Мисс Гродно»

Почти сто девушек собрались в Малом зале драмтеатра в  субботу, 2 апреля. Здесь прошел кастинг шоу «Мисс Гродно». Спустя несколько часов жюри оставило лишь пятую часть.

На кастинг пришли и те, которые участвовал в финале прошлого конкурса «Мисс Гродно». Полина Ландяк рассказала, что на этот раз рассчитывает только на победу. Прошлое поражение нисколько не расстроило ее. На Полине эффектное темное платье со шлейфом и недвусмысленным разрезом.

В этом году участвовать в кастинге хотели девушки постарше. Пытались хитростью зарегистрироваться 28-30-летние дамы: приходили без паспорта, указывали неправильную дату рождения. Продюсер конкурса Игорь Легович говорит, что раньше до такого не доходило. Их не допустили, ведь максимальный возраст для участия – 24 года.

По сравнению с прошлым годом девушки вели себя раскованно, но выглядели слишком напряженными.

– Красавицы, нам не нужна тоска в ваших глазах! – подбадривало жюри.

– Две трети девчонок почему-то потеряли на подходе к театру улыбки, – пытался развеселить участниц Игорь Легович.

Ему это удалось: девушки разулыбались – и после первого дефиле в платьях кастинг покинули около десяти участниц. Жюри было лояльно: девушкам старались дать шанс во втором выходе в купальниках.

– У нее странная прическа!

– Ничего, попросим убрать челку.

– Дайте девушке шанс – она ехала к нам издалека!

Те, кто не прошел во второй этап кастинга, держались стойко: никто не заплакал, хотя голос у некоторых все же дрожал.

Брюнетка Марина, которая в этом году станет психологом-наркологом, приходит на кастинг второй год, но жюри к ней строго: девушка не прошла в финал и в этот раз.

– Больше участвовать я не стану, – говорит Марина. – Осенью мне исполнится двадцать четыре, а это значит, что я перестану подходить под  конкурсные требования.

После выхода в купальниках жюри совещалось за закрытыми дверями. По итогам получасовых споров отобрали двадцать счастливиц.

– Мы смотрели на харизму, пропорциональность и то, гармонируют ли девушки друг с другом, – поясняет Игорь Легович. – В шоу важно не только красота девушки, но и то, как она смотрится вместе с остальными участницами.

На протяжении полутора месяцев они будут учиться дефилировать, держать осанку и сногсшибательно улыбаться. В ходе репетиций четырем девушкам придется покинуть проект: по правилам в финале участвуют только шестнадцать красавиц. Финал «Мисс Гродно» запланирован на май. Организаторы обещают сюрпризы: какие именно – пока не раскрывают.

Тех, кто не попал на конкурс красоты, Игорь Легович просит не отчаиваться и приходить в сентябре на кастинг Fashion Show.

 

Самое читаемое

Разное