Пятница, 19 июля
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,2811
  • USD2,0301
  • RUB (100)3,2314
TOP

На Врублевского появилась «Африка»

Мир джунглей с шаманами, дикими хищниками и загадочными аборигенами появился на улице Врублевского. Дискобар «Африка» откроется вместо пиццерии «Марио» около бывшей дискотеки Stop line в начале апреля.

Потолок — из сухого тростника и лиан, стены — в огромных фресках с таинственными обитателями тропиков, жуткий взгляд масок с боевой раскраской застыл. Дух жарких стран передают наскальные надписи, амулеты и крадущиеся тени животных вокруг. Сумрачный интерьер освещают цветные прожекторы. У темных массивных деревянных столов стоят черные диваны и красные пуфы. За барной стойкой — высокие деревянные стулья, словно из первобытного общества.

Дискобар разделен на банкетный зал, VIP-зону, танцпол и небольшую сцену. Мини-зал и VIP-комнату для деловых переговоров, девичников и мальчишников, откроют только в мае. Залы вмещают до 100–120 гостей. Предполагается, что бар будет работать также в режиме кафе: до обеда здесь предложат кофе, а днем — комплексные обеды. В программе нового заведения — караоке, кальян и выступления танцовщиц. Осенью этого года планируют открыть крупный ночной клуб «Африка» на улице Курчатова (возле завода «Белкард»). Он собирался принять первых отдыхающих еще в декабре прошлого года, но из-за согласований открытие перенесли, рассказал учредитель дискобара «Африка» Андрей Бодак.

Самое читаемое

Разное