Четверг, 24 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0296
  • USD2,5908
  • RUB (100)3,3936
TOP

Театральная премьера, баскетбольный турнир и «38 попугаев» — куда пойти в Гродно на выходных

Международный день театра, вечеринка для мартовских котов и кошек и выставка живых попугаев — «Вечёрка» традиционно рассказывает, как провести выходные в Гродно с пользой.

Театралам

В Областном драматическом театре 26 и 27 марта проходит премьера спектакля «Черная комедия», который обещает держать зрителей «в напряжении в 220 вольт». Начало — в 19:00.

Международный день театра отметят в Гродненском театре кукол. 27 марта всех поклонников жанра ожидает праздничный вечер, а в фойе откроется выставка театральных плакатов.

Любителям попугаев

Жако, амазоны, ара, толстоклювые попугаи, двухцветный благородный попугай, какаду, новозеландские попугаи и розеллы почти на месяц поселятся в городском выставочном зале. Здесь впервые пройдет живая выставка. С настоящими попугаями будут соседствовать рисунки необычных птиц от учеников младших классов детской художественной школы искусств. Выставка открывается в субботу, 26 марта, в 12:00.

Тусовщикам

В ночном клубе «База» в ночь с пятницы на субботу пройдет настоящий мартовский бал. Девушкам в длинных платьях обещают бесплатный вход, а мартовским котам — эротический женский танцевальный коллектив Lady X. Начало вечеринки — в 22:00.

Киноманам

Противостояние двух легендарных супергероев — Бэтмена и Супермена — показывают в гродненских кинотеатрах. По сюжету Бэтмен и Супермен на ножах, и пока два супергероя решают, кто из них сильнее, над миром нависает новая угроза, которая сулит человечеству самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось. Расписание сеансов можно увидеть в нашей афише.

Баскетбольным болельщикам

Настоящее раздолье ждет на выходных поклонников баскетбола. Международный турнир на призы олимпийского чемпиона Ивана Едешко открывается в Гродно в пятницу, а в выходные дни игры будут проходить с 9:00 до 20:00 на арене спорткомплекса на улице Гагарина.

Самое читаемое

Разное