Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

На проспекте Янки Купалы пьяный водитель на «Ситроене» врезался в микроавтобус и перевернулся

Пьяный водитель на «Ситроене» несколько раз выезжал на встречную полосу движения, а затем возвращался в свою. Во время одного из таких выездов легковушка столкнулась с микроавтобусом «Форд». От удара «Ситроен» перевернулся и лег на крышу. В ДТП чудом никто не пострадал. Авария произошла вечером в субботу, 19 марта.

— Изначально «Ситроен» выехал на проспект Янки Купалы со стороны магазина «Солнечный», — рассказал AutoGrodno.by очевидец. — Водитель уже в тот момент вел себя странно. Медленно выехал на перекресток и остановился, якобы решая, куда дальше направляться. Затем повернул направо и выехал на встречную полосу. Остальные водители начали сигналить и мигать светом. Тогда Citroen вернулся в свою полосу, но уже вскоре снова оказался на встречной полосе, где и столкнулся с микроавтобусом.

После столкновения «Ситроен» перевернулся. В аварии никто не пострадал, но медики все равно приехали к месту ДТП. Как сообщили очевидцы, водитель «Ситроена» ничуть не расстроился происшествию, более того, сидя в карете скорой помощи, он смеялся. В Госавтоинспекции рассказали, что мужчина был пьян. Содержание алкоголя в его крови превышало допустимую норму почти в шесть раз. После опрокидывания он все-таки получил травмы, но госпитализация не понадобилась. Свой поступок нарушитель пояснил тем, что поссорился с женой и в расстройстве поехал на дачу.

Самое читаемое

Разное