Среда, 23 сентября
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR3,0398
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3975
TOP

Когда в Беларуси начнутся официальные продажи iPhone6 CPO?

В Минске начнутся официальные продажи iPhone 6 CPO. Информация о смартфонах появилась на сайте i-Store — единственного в стране магазина уровня Apple Premium Reseller, сообщает TUT.by.

В каталоге стали доступны iPhone6 в 16-гигабайтной модификации и в двух расцветках — серебристый (Silver) и золотой (Gold).

Цена устройства составит 13 миллионов рублей. По предварительной информации, на прилавках i-Store восстановленные смартфоны появятся 29 марта. Сейчас в салоне можно оставить предварительный заказ.

Официальная цена нового iPhone6 c 16 ГБ памяти в Беларуси сейчас составляет 17 миллионов рублей. На сером рынке такую модель можно приобрести по цене от 12 миллионов.

СРО — сокращение от Certified Pre-Owned. Как правило, это смартфоны, которые уже были в употреблении и были выкуплены самой Apple в рамках программы Trade-In. В этих аппаратах меняют корпуса и неисправные компоненты (если они есть), поэтому внешне смартфоны выглядят, как новые.

В Беларуси уже можно купить по программе CPO iPhone5s. Судя по практике продаж восстановленных смартфонов, бюджетные iPhone6 будут пользоваться популярностью и вскоре, скорее всего, появятся и у других ритейлеров.

Самое читаемое

Разное