Среда, 23 сентября
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR3,0398
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3975
TOP

Кейт Миддлтон заимела двойника

35-летняя официантка из Великобритании Хайди Аган зарабатывает себе на жизнь благодаря тому, что она как две капли воды похожа на Кейт Миддлтон. Двойнику платят от $500 до $3000 за каждую фотосессию. Об этом со ссылкой на британские издания сообщает Joinfo.

Благодаря своей схожести с Кейт Миддлтон 35-летняя британская официантка смогла бросить работу в ресторане. Мать двоих детей Хайди Аган стала популярной после того, как в 2010 году принц Уильям обручился с Кейт. Женщине начали делать комплименты посетители ресторана, в котором она работала. Кроме того, люди часто просили Хайди обслужить именно их столик, после чего предлагали вместе сфотографироваться.

Вскоре после того, как Хайди Аган обрела неожиданную популярность благодаря схожести с Миддлтон, она начала размышлять о том, какую финансовую выгоду может из этого извлечь. Первую работу женщина получила во время Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Аган детально изучила манеру поведения Кейт, чтобы во всем на нее походить. В мае 2012 года Хайди зарабатывала достаточно, чтобы бросить работу в ресторане. Она до сих пор работает моделью-двойником и получает при этом от $500 до $3000 за одну фотосессию. Аган приглашают на съемки несколько раз в неделю.

По словам Хайди, на нее сейчас работают агенты по всему миру, которые договариваются о предстоящих фотосессиях с ее участием. Аган отметила, что быть двойником известной личности достаточно сложно, так как нужно во всем походить на этого человека. Ей приходится даже подбирать такой же оттенок румян, как у Кейт Миддлтон. Хайди сама делает себе прически и макияж, а также подбирает платья.

Фото: joinfo.ua

Самое читаемое

Разное