Вторник, 18 февраля
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,3778
  • USD2,1944
  • RUB (100)3,467
TOP

Бывшая кандидат в президенты Татьяна Короткевич поговорит с гродненцами о тарифах ЖКХ

Одна из кандидатов в президенты на прошлогодних выборах Татьяна Короткевич и активисты гражданской кампании «Говори правду» обсудят с гродненцами тарифы на услуги ЖКХ. Встреча с жителями Гродно состоится в четверг, 25 февраля.

Как сообщил координатор «Говори правду» по Гродненской области Дмитрий Бондарчук, в настоящее время активисты кампании «Говори правду» активно готовятся к парламентским выборам: формируют список потенциальных кандидатов и членов их команд («список ТаК»), популяризуют стратегию мирных перемен. Лидеры гражданской кампании — Татьяна Короткевич, которая участвовала в президентских выборах 2015 года, и Андрей Дмитриев — проводят серию встреч с региональными активистами.

На встрече с гродненцами будут присутствовать Татьяна Короткевич и Андрей Дмитриев, а также гродненские лидеры и активисты. Они расскажут о стратегии мирных перемен, о грядущих парламентских выборах, а также представят потенциальных гродненских кандидатов от «списка ТаК».

Один из актуальных вопросов, который поднимут во время гродненской встречи, —тарифы на услуги ЖКХ. Известно, что в ближайший четверг активисты «Говори правду» планируют начать сбор подписей под требованием ввести мораторий на повышение тарифов на услуги ЖКХ в нашей стране до того момента, когда общественности представят расчет этих тарифов. Гродненцам расскажут подробнее о данной инициативе, а также о том, каких перемен хотят добиться активисты.

Как отметил Дмитрий Бондарчук, в нынешнем году кампании «Говори правду» исполняется шесть лет. Тем не менее у ее инициаторов богатый политический опыт: президентские выборы 2010 и 2015 года, парламентская и местная избирательные кампании, участие в коалиции «Народный референдум», сотни локальных инициатив и случаев помощи людям в решении их индивидуальных и групповых проблем.

Встреча состоится 25 февраля в 18:00 по адресу Гродно, ул. Будённого, 48а, аудитория 100.

Самое читаемое

Разное