Понедельник, 16 сентября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,2768
  • USD2,0511
  • RUB (100)3,1859
TOP

Модель из Минска украсила февральский номер Vogue Japan

Февральский Vogue Japan украсила супермодель родом из Минска Марина Линчук. Об этом сообщается на сайте журнала. Марина позировала Джампаоло Сгуре (Giampaolo Sgura) для американского бренда Michael Kors. Девушка продемонстрировала сексуальные образы среди пустыни в фотосете "Warmth of the desert sun", пишет БЕЛТА. 

Марина Линчук родилась 4 сентября 1987 года в Минске. Марина в одном из интервью признавалась, что никогда не хотела быть моделью — в детстве, как и все дети, мечтала о работе врача или адвоката. А модельный бизнес она попала, когда подруга уговорила ее за компанию сходить на кастинг в модельную школу. Марину тогда приняли, а ее подругу — нет. Первое время она подрабатывала в Минске, но затем приняла решение переехать в Москву, где стала работать в модельном агентстве IQ Models. Вскоре руководитель агентства IQ Models отправил девушку работать в Японию. В Токио Марина Линчук быстро освоилась, заговорила по-японски и сделала первые шаги к превращению в супермодель. Из Японии Марина переехала в Нью-Йорк.

Важным событием для девушки стала фотосессия у знаменитого фотографа Стивена Мейзела, после которой на нее обратили внимание и предложили сотрудничество такие известные бренды, как Versace, Donna Karan, Christian Dior, Gap, Kenneth Cole, Escada, Dolce & Gabbana, Max Mara, DSquared2 и др.

В дальнейшем неоднократно работала на подиуме для бесчисленного количества домов моды. Появлялась на обложках российской, итальянской, японской, турецкой, немецкой, мексиканской, испанской и португальской версий журнала Vogue, а также позировала для Harper’s Bazaar, Numéro, Glamour и ELLE. В 2008 году представляла парфюм «Moon Sparkle fragrance» фирмы Escada, а в 2009 была приглашена для съемок рекламы нового аромата от Dior «Miss Dior Chérie». В 2009 году французский Vogue назвал Марину в числе тридцати лучших моделей 2000-х гг. наряду с Жизель Бюндхен, Натальей Водяновой, Лили Коул. В 2011 году была признана моделью года по версии Glamour Russia. Принимала участие в показе Victoria’s Secret fashion show в 2008, 2009, 2010, 2011, 2013 гг. 

Самое читаемое

Разное