Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

За папу болели жена и сын — Артем Логиш стал двукратным победителем «Новогоднего пробега» (+видео)

В седьмой раз белорусские легкоатлеты и любители бега приняли участие в ставшем традиционным «Новогоднем пробеге».

Погода снова была больше весенней, чем новогодней, поэтому атмосферу приближающегося Нового года передавали костюмы участников. Они преодолели один круг по стадиону «Неман». Еще год назад Александр Таврук служил в армии, а сейчас стал победителем костюмированного забега. Парень признался, что не любит бегать на длинные дистанции, а также рассказал, где взял новогодний костюм. Смотрите видео.

Впервые участие в забеге принял сотрудник газеты «Вечерний Гродно». Наш стилистический редактор Александр Терменёв успешно преодолел 4000 метров и получил памятную медаль.

В абсолютном первенстве на пьедестал поднимались все знакомые лица. Второй год подряд лучшим на дистанции 4 километров стал Артем Логиш за которого на финише болели жена Юлия и сын Давид. Вторым стал Геннадий Верховодкин, а тройку призеров замкнул Игорь Тетерюков.

У женщин победительницей стала бобруйчанка Инна Савина. Второй стала гродненка Виктория Кушнир, бронзу получила еще одна известная спортсменка из нашего города Ирина Сомова.

Победители в абсолютных категориях получили денежный приз в размере двух миллионов рублей.


Самое читаемое