Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

Бывший поселок Фабричный остался без света

Жители улицы Гродненской, которая находится в бывшем поселке Фабричный, весь день сидят без света. Об этом рассказала читательница Татьяна.

По словам женщины, плановые работы энергетики проводили в пятницу, 18 декабря, с 12 до 18 часов. Об этом было сказано в объявлениях. Однако в указанное время свет в домах жителей не появился. Жители не смогли получить никаких объяснений, поэтому через три часа обратились в редакцию. На момент написания статьи света в домах жителей не было 9 часов.

Фабричный обслуживает Гродненский сельский район электрических сетей  РУП «Гродноэнерго». Дежурный диспетчер пояснил, что на подстанции произошла авария, из-за которой вовремя дать электричество жителям Гродненской улицы не удалось. Сейчас идет устранение неполадок. Ожидается, что свет включат ближе к полуночи.

В 9 часов вечера журналисты «ВГ» побывали в микрорайоне. Территория между Химволокно и Ольшанкой погрузилась в темноту. 
Фабричный превратился в призрак: дороги и дома на улицах Гродненской и Волкова остались без освещения. Кое-где в окнах мерцал огонек от свечей, на улице не было ни души, лишь где-то на окраине частного сектора лаяла собака.

Самое читаемое