Понедельник, 19 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR3,0118
  • USD2,5729
  • RUB (100)3,2977
TOP

Сломался автомобиль? Мы легко доставим его к месту ремонта

Не все задумываются, что эвакуатор — не только способ транспортировать поврежденное авто с места аварии. Его нередко используют и в качестве автоперевозчика, который может доставить новые и б/у машины даже на дальние расстояния.

Эвакуатор имеет все необходимое для того, чтобы надежно закрепить авто на платформе, благодаря чему машине не страшен дальний переезд. Ширина платформы такова, что при незначительном столкновении авто на трассе груз останется невредим, пострадать может только платформа. В то же время транспорт представляет собой достаточно легкую и маневренную конструкцию, которая легко двигается и в плотном городском потоке, и по бездорожью. Все это обеспечивает быструю и безопасную перевозку авто эвакуатором практически в любую точку страны.

Эвакуатор в Гродно может перевозить как компактные легковые авто, так и вполне габаритные внедорожники, необходимо лишь правильно подобрать платформу, на которую будет погружаться транспорт. Тип платформы, ее размеры, грузоподъемность, расположение центральной оси зависят от многих других параметров. Соответственно, все это может влиять и на стоимость услуг по перевозке автоэвакуатором, а окончательная сумма может сильно отличаться от той, которая указана в предварительном прайсе.

Перед тем как заказать эвакуатор, желательно оговорить все наиболее важные моменты, среди которых будет не только километраж, но и другие детали. Возможно, что движение по бездорожью будет оплачиваться по особому тарифу, обязательно учитывается время простоя по вине заказчика. Все это должно быть указано в договоре, который вам в обязательном порядке следует подписать с компанией-перевозчиком.

Самое читаемое

Разное