Понедельник, 19 октября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0118
  • USD2,5729
  • RUB (100)3,2977
TOP

Если же указать, что деньги — накопления за время трудовой деятельности? Примет ли налоговая инспекция такое обоснование?

— Накопления принимаются за обоснование доходов, но они проверяются, как и все остальные источники. Нужно указать, сколько накопил и за счет чего. Мы отправим запросы по каждому месту работы, чтобы подтвердить размер зарплаты. Человек также должен пояснить, каким образом эти суммы сохранил. Очень важно правильно заполнить декларацию. Лучше всего прийти и узнать у инспектора, как и какие данные указывать. Бывает, что получают штраф только за то, что внесли данные с ошибками. Например, неправильно указаны даты договоров, даты приобретения имущества, суммы доходов и т. д.

— Накопления принимаются за обоснование доходов, но они проверяются, как и все остальные источники. Нужно указать, сколько накопил и за счет чего. Мы отправим запросы по каждому месту работы, чтобы подтвердить размер зарплаты. Человек также должен пояснить, каким образом эти суммы сохранил.

Очень важно правильно заполнить декларацию. Лучше всего прийти и узнать у инспектора, как и какие данные указывать. Бывает, что получают штраф только за то, что внесли данные с ошибками. Например, неправильно указаны даты договоров, даты приобретения имущества, суммы доходов и т. д.

Самое читаемое