Вторник, 27 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0046
  • USD2,5402
  • RUB (100)3,3226
TOP

Гродненская поп-группа прошла отбор на конкурс «Евровидение». Автор песни: «Нам помог Пол Маккартни» (+видео)

Песня My heart («Мое сердце») поп-группы 3D прошла областной этап на музыкальный конкурс «Евровидение-2016». Продюсер коллектива рассказал, что новый хит ему невольно помог создать сам сэр Пол Маккартни.

«Композиция была придумана во время трансцендентальной медитации, о которой я впервые узнал от лидера The Beatles сэра Пола Маккартни в 2003 году в Москве, — рассказал продюсер группы, автор песни My heart Станислав Лукашевич. — Я не употребляю алкоголь и уже давно практикую трансцендентальную медитацию для снятия стресса и повышения работоспособности».

Следующим этапом для гродненской поп-группы станет выступление перед профессиональным жюри в Минске. Если песня понравится жюри конкурса, гродненцы имеют все шансы представить Беларусь на конкурсе «Евровидение-2016», который пройдет в Стокгольме.


О группе 3D
Создана на базе гродненского музыкального проекта «Знай наших». Выступает в жанре поп-музыки.

Справка «ВГ»
Трансцендентальная медитация — это простая, естественная и не требующая усилий умственная методика. Занимаются 20 минут дважды в день, сидя в удобной позе с закрытыми глазами. Во время занятий обычный мыслительный процесс становится менее активным или стихает, достигается особое психофизиологическое состояние «спокойной осознанности».
По наблюдениям ученых, занятия данным видом медитации хорошо снимают стресс и способствуют творческому развитию личности.

Самое читаемое

Разное