Среда, 30 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,084
  • USD2,6403
  • RUB (100)3,3149
TOP

В Слониме через полтора месяца нашли пропавшего после дискотеки парня

Нашли парня, который пропал ночью после дискотеки в Слониме в начале октября. Тело погибшего обнаружил прохожий в пожарном водоеме в воскресенье, 22 ноября.

Нашли парня, который пропал ночью после дискотеки в Слониме в начале октября. Тело погибшего обнаружил прохожий в пожарном водоеме в воскресенье, 22 ноября.

Водоем находится примерно в полутора километрах от клуба, где парня видели в последний раз. Правоохранители вместе с поисковыми отрядами «Ангел» и «ЦентрСпас» искали 25-летнего парня полтора месяца. Прочесали территорию в радиусе трех километров, осмотрели гаражные массивы, прощупали водоемы, опросили местных жителей, друзей и посетителей ночного клуба.

Установили, что молодой человек в тот вечер ни с кем не конфликтовал. Однако, по словам друзей, он, выпивая, начинал вести себя неадекватно, мог пойти «куда глаза глядят». Криминальная версия сейчас не рассматривается. Но сказать более точно, что стало причиной смерти, можно будет после результатов судебно-медицинской экспертизы, рассказал начальник Слонимского РОВД Александр Трухан.

Самое читаемое

Разное