Среда, 28 октября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR3,0175
  • USD2,5534
  • RUB (100)3,3398
TOP

Группа «Тяни-Толкай» провела «душевную» встречу в центре Гродно

Вечером 14 ноября на площади Советской целых 2 часа около 1000 зрителей радовала известная белорусская группа «Тяни-Толкай». Мероприятие было посвящено 125-летию Гродненского ликеро-водочного завода. Пронизывающий холод и мелкий снег с дождём не помешал артистам выступить «На ура».

– Приятно, что люди пришли сегодня в такую погоду, никто не уходит, даже не смотря на дождь, – рассказывает солист «Тяни-толкай» Кирилл Клишевич.

 

 

 

Парни пели и одновременно не стеснялись танцевать на сцене, зачастую спускаясь с неё прямо к публике. Вместе с группой сцену разделял и баянист Дмитрий Корсаков, признавшийся, что справляет на сцене свой 28 день рождения. В перерывах между выступлениями людей развлекал известный минский ведущий Максим Сокол, переодетый в форму подполковника советской милиции, предлагая любому желающему рассказать душевную историю перед всей площадью. Кто-то рассказывал историю про котёнка, а кто-то про рыбалку, но больше всех поразил мужчина с ребёнком на руках, когда он поделился, что некогда уронил его в роддоме с большой высоты.

 

 

 

 

Смельчакам вручали мультиварки, наборы для пикника и другие ценные вещи. Все пришедшие ожидали момента, когда разыграют главный приз находящийся прямо на краю сцены – квадроцикл. После всем стало ясно, что никто его сразу отдавать не собирался. Окончательный победитель будет известен 23 декабря. Как оказалось, чтобы его получить, необходимо прислать ролик со смешной или потенциально интересной историей на сайт акции, предварительно заполнив анкету. Также на сцене осталась не разыгранная надувная лодка и угольный гриль, которые должны достаться 2 и 3 месту. В целом это отнюдь не сказалось на впечатлениях зрителей: после всех розыгрышей «Тяни-Толкай» спели финальную «Даль-чужбинушку» и ушли под фейерверки и бурю оваций. Специально для гостей возле сцены раздавали горячий чай.

 

 

 

 

 

 

 

 

Самое читаемое