Четверг, 29 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0521
  • USD2,599
  • RUB (100)3,3365
TOP

Компания PONY EXPRESS открыла универсальный визовый центр в Минске

В Минске открыли универсальный визовый центр, который сможет ежегодно обслуживать более 60 тыс. клиентов, сообщили БЕЛТА в компании PONY EXPRESS.

Сотрудники визового центра не только примут документы на визу, но и помогут правильно их оформить. При необходимости в визовом центре PONY EXPRESS оформляется страховка для путешественников и производится фотографирование на документы. Набор дополнительных услуг позволяет клиентам визового центра существенно сэкономить время организации поездки.

Универсальный визовый центр PONY EXPRESS будет оказывать услуги гражданам Республики Беларусь по оформлению виз в Латвию и Испанию. В ближайшее время планируется начать оказание услуг по оформлению виз в Чехию.

В церемонии открытия центра приняли участие посол Латвии в Беларуси Мартиньш Вирсис, представители консульств стран Европейского Союза и крупнейших туристических операторов страны. Гости высоко оценили как техническое оснащение, так и уровень подготовки персонала нового визового центра PONY EXPRESS.

Мартиньш Вирсис, посол Латвийской Республики в Республике Беларусь:

— Сегодня мы рады поздравить нашего официального партнера, компанию PONY EXPRESS, с открытием флагманского визового центра в Республике Беларусь. Развитие культурных и деловых связей между Латвией и Беларусью невозможно без развития туризма. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше граждан Беларуси имели возможность посетить нашу страну. Чтобы туристы могли максимально быстро и комфортно оформить визу для поездки в Латвию, мы заключили договор с PONY EXPRESS. Выбранный нами провайдер услуг имеет большой опыт работы, качественную операционную и логистическую базу. Это дает нам уверенность, что граждане Беларуси, обратившиеся в PONY EXPRESS для оформления визы, получат удобный и качественный сервис.

Наталья Евсеенко, директор департамента визовых сервисов PONY EXPRESS:

— Визовый бизнес компании развивается в синергии с логистическим. Мы стремимся стать самыми удобными партнерами для посольств и консульств и лучшими провайдерами визового сервиса для туристов и туроператоров. У нас для этого есть все возможности. В отличие от конкурентов компания самостоятельно, без привлечения сторонних организаций, осуществляет весь операционный процесс визового сервиса – от приема заявлений до выдачи паспортов. Это позволяет нам сохранять минимальные цены на услуги при неизменно высоком качестве обслуживания.

Визовый центр PONY EXPRESS находится в центре Минска по адресу ул. Кальварийская, 42. Его площадь — 300 кв.м. Для удобства посетителей организованы комфортабельный зал ожидания, в котором работают кофейный аппарат и фотокабина. В непосредственной близости от центра расположена вместительная парковка.

В центре созданы все условия для обслуживания маломобильных клиентов. Визовый центр PONY EXPRESS имеет 12 окон, включая оснащенные оборудованием для приема биометрических данных граждан и передачи их в единую европейскую визовую систему. Благодаря обновленной операционной платформе весь процесс оформления визы займет не более 15 минут.

Самое читаемое