Суббота, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Пытаясь вернуть отношения, мужчина едва не убил свою возлюбленную

Девушка 1992 года рождения встречалась с мужчиной, который был старше ее на десять лет. Отношения длились недолго и едва не закончились смертью девушки. Случай произошел в Гродно.

Расставшись с любимой, мужчина никак не мог успокоиться. Он преследовал девушку, надеясь вернуть отношения. Даже ее новый роман не остановил влюбленного.

Однажды мужчина подкараулил даму сердца возле дома ее бабушки. Он снова пытался уговорить девушку вернуться, но та ни в какую не соглашалась. Разгорелась ссора. Не в силах справиться со своими чувствами, мужчина ударил девушку ножом в живот.

С проникающим ранением брюшной полости и повреждением левой доли печени девушка смогла добраться до милиции. Злоумышленника задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений». Свою причастность к преступлению мужчина не отрицает, сообщают в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Это не первый случай, когда мужчины покушаются на жизнь своих возлюбленных. Несколько недель назад парень «застукал» свою бывшую с новым кавалером и всадил ей нож в живот с такой силой, что сломал рукоять.

Самое читаемое