Четверг, 27 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,4334
  • USD2,2378
  • RUB (100)3,4137
TOP

Двухлапый бульдог Бонсай стал звездой интернета

Двухлапый бульдог Бонсай из США стал звездой интернета. Как сообщает БЕЛТА, прославиться и влюбить в себя миллионы пользователей виртуального мира полугодовалому песику помогли редкая болезнь и невероятная жизнерадостность.

Малыш Бонсай родился лишь с половиной позвоночника. Заводчик отказался от неидеального питомца, когда щенку было три недели, а вот частный приют Friends Of Emma из Техаса взял собаку под свою опеку. Из-за синдрома хвостовой регрессии (сакральная агнезия) Бонсаю ампутировали его миниатюрные задние лапы. Однако такое физическое несовершенство сегодня не мешает собаке постоянно прыгать и скакать.

Сейчас у бульдога есть маленький автомобильчик, с помощью которого он передвигается, когда устает. Сотрудники приюта собирают пожертвования на протезы, которые заменят их любимцу задние лапы. После того, как в интернете появился ролик о жизни удивительного бульдога, Бонсай стал настолько популярным, что представители приюта даже начали выпускать футболки с его изображением. И пусть у Бонсая нет задних лап, однако есть тысячи друзей по всему миру, а также собственные страницы в Facebook и Instagram.



Самое читаемое

Разное