Пятница, 10 апреля
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,7364
  • USD2,516
  • RUB (100)3,3744
TOP

Первый супермаркет «Соседи» в Гродно: «Мы не просто продаем продукты, мы стараемся дарить отношения»

Первый магазин торговой сети «Соседи» в Гродно открылся в четверг, 15 октября, по адресу улица Пушкина, 39а. Покупатели сразу оценили плюсы нового супермаркета:  скидки до 50 %, большой  выбор  выпечки, кулинарной продукции и полуфабрикатов, уникальная карта «Купилка», о которой немного позже.

«Соседи» — известная сеть продуктовых магазинов в Беларуси, которая насчитывает более 60 супермаркетов по всей стране. Первый магазин открылся в Минске в 2001 году. За 14 лет «Соседи» быстро завоевали любовь покупателей, и не зря: в магазинах представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам — фрукты и овощи, различные виды мясной разделки, кулинария собственного производства, кондитерские изделия, свежая выпечка, бытовая химия, корма для животных.

— Название «Соседи» выбрано не зря. Хочу отметить, что руководство сети магазинов целенаправленно выбрало удачную позицию по организации торгового процесса, формат магазина, ассортимент. Уверена, что вы сможете предложить покупателям вежливое отношение, а также удовлетворите потребности горожан, — отметила на торжественном открытии начальник отдела общественного питания и услуг управления торговли и услуг Гродненского горисполкома Янина Близневская. 

Очередь из первых покупателей выстроилась за полчаса до открытия. Как только двери супермаркета открылись, гродненцы, сверяясь с рекламными листовками, принялись изучать ассортимент. В просторном супермаркете трудно заблудиться: ориентируют яркие навигационные указатели, каждые из которых обозначены позитивными фразами.

В мясном отделе было многолюдно:

— Свинина по 49 тысяч за килограмм? Мне, пожалуйста, кусок побольше, — просила пенсионерка интеллигентного вида.

— А мне шесть куриных грудок по 39 тысяч, — вторила ее приятельница.

Прогуливаясь по торговому залу, покупатели наперебой делились впечатлениями.

— Взяли сразу три бутылки подсолнечного масла, здесь оно дешевле. Курица — по демократичной цене. Бананы по 17 900, когда везде уже практически по 25 тысяч. Придем еще, живем рядышком, — рассуждали женщины.

— Мне нравится, что есть отдельный стеллаж «Здоровое питание» с полезными продуктами. Большой выбор диетических хлебцев, мюсли, — высказалась одна девушка.

— В только что открывшемся магазине решили купить чего-нибудь готового из кулинарии. Радуют скидки на фрукты. Главное, что супермаркет совсем близко от дома и работает до 23:00, — замечает молодая мама Ирина.

В «Соседях» можно приобрести готовую продукцию: салаты, гарниры, мясные блюда, полуфабрикаты, закуски. Здесь всегда есть вкусные ароматные булочки и хрустящие слойки. К слову, в супермаркете работает пицца-бар с хорошими скидками: при покупке двух пицц можно сэкономить 20 %, при трех — до 30 %. А каждые две недели на самые востребованные категории товаров  обновляются акции — скидки доходят до 50 %.

Торговая сеть «Соседи» сотрудничает с огромным количеством поставщиков и предлагает товары под собственной торговой маркой «Умный выбор» — со сбалансированным сочетанием цены и качества.

— Слоган нашей сети — «Всегда выгодно зайти!». Мы стараемся сделать так, чтобы покупатель получал выгоду не только от приобретения качественных продуктов по справедливым ценам, но и от положительного отношения и качественного обслуживания, которые дарят покупателям наши работники. Важно создать комфортную психологическую атмосферу в коллективе, чтобы соответствующим настроением персонал магазина заряжал покупателей, — отметил начальник отдела маркетинга торговой сети «Соседи» Андрей Янюк.

Есть в «Соседях» и свои «фишки»: всего за 5000 рублей можно приобрети бонусную карту «Купилка». С ее помощью получаешь настоящие денежные бонусы, чтобы затем оплачивать ими свои будущие покупки. К примеру, пакет сока за 18 900 в вашу «Купилку» начислит 4 тысячи бонусов, а за килограмм суши можно прибавить аж 30 тысяч баллов. И уже в свой следующий поход в «Соседи» можно, например, купить бутылку оливкового масла не за 35 900 рублей, а всего за 1900, оплатив значительную часть накопленными бонусами.

Делаем вывод — заходить к «Соседям» будет по-настоящему выгодно!

СООО «ЛИБРЕТИК» УНП 101454161

Самое читаемое

Разное