Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Iowa в Гродно танцевала индейские танцы и обсыпала поклонников конфетти

  - Мы люди крейзи, мы добрые, у нас все получится, - настраивала поклонников на свою волну солистка группы Iowa Катя Иванченкова. Гродненцы ждали музыкантов три месяца – правда, поклонников на концерте собралось немного. Несмотря на это, ребята из Могилева, которые все время подчеркивали, что рады выступать на Родине, не растерялись и выложились на сто процентов. Концерт прошел в ночном клубе «База» в пятницу, 25 сентября.

Как и положено, поклонники томились в ожидании концерта чуть больше 30 минут. Первыми на сцене появились музыканты, они вместе с публикой отсчитывали 10 секунд до появления певицы.  Катя выбежала на сцену в космическом наряде, одев на голову индейский головной убор  – роуч и платье-дождевик с комическими рисунками. Наряд был достаточно откровенный, фанаты могли видеть спортивную фигуру певицы, образ дополняли розовые кроссовки Nike.

Iowa начала раскачивать публику новыми песнями. Как только публика разогрелась, «посыпались» старые хиты. Перед тем как спеть песню «Маршрутка» Катя с иронией заметила, что большинство свежеиспеченных поклонников знают ее именно по этому хиту.

Камерная обстановка клуба располагала к неформальному общению: казалось, что ребята из группы разговаривают со своими друзьями. Солистка удивляла своей энергетикой и непосредственностью даже самых скептически настроенных слушателей. Катя танцевала так как ей вздумается, движения напоминали племенные танцы индейцев, а поклонники старались синхронно повторять за ней.

Старые проверенные хиты «Одно и тоже», «Мама», «Радость», «Ищу мужа» вызывали у фанатов шквал эмоций. Песню «Одно и тоже» Катя исполнила искренне, перед этим попросив публику сплотиться в едином танце. На последних нотах девушка вместе с музыкантом романтично сложили руки в сердечко.

Весь концерт группа разбрасывала конфетти, стреляла с водяного пистолета и обливалась водой из бутылок.

 — И, если у вас что-то не получается, не грустите – улыбайтесь! – закричала Катя, перед тем как спеть последнюю песню.

Концерт группы длился чуть больше часа и пролетел незаметно…. «улыбайтесь».