Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Выучить английский без книг и зубрежки предлагают в студии YES

Уникальные курсы изучения английского предлагает директор студии YES Виталий Селюн. Оказывается, чтобы выучить иностранный, не нужно покупать дорогие учебники, зубрить грамматические правила и выполнять скучные упражнения. Осилить язык на достойном разговорном уровне реально даже за полгода. Сотни студентов, выбрав студию разговорного английского YES на Советской, 18, уже убедились в этом.

Весь процесс обучения в студии YES построен на уникальном авторском методе, который не имеет аналогов в Беларуси. Виталий Селюн разрабатывал программу на протяжении 17-летней преподавательской работы: за это время более 400 его студентов успешно выучили английский для эмиграции в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, США, страны Европы. Главное правило — никаких учебников и барьеров. Здесь работают в формате разговора. Только представьте, что на протяжении всего занятия вы просто общаетесь друг с другом и преподавателем: учитесь строить предложения и отвечать на неожиданные вопросы. Методика «мозгового штурма» настолько эффективна, что даже новички с «нулевым английским» после первых занятий могут похвастаться позитивным результатом. Через полгода интенсивных занятий они свободно общаются на английском.

— Мы не пользуемся пособиями других авторов (Speakout, Cutting Edge,The English File и другими), потому что книга переиздается минимум раз в пять лет и устаревает, а язык меняется гораздо быстрее. У нас не нужно покупать учебники. Наши студенты получают все необходимые материалы бесплатно. Обучение основано на авторских коммуникативных программах, позволяющих каждую неделю узнавать до 200 новых слов и выражений. Мы учим реальному английскому, на котором говорят сами носители языка. Не игнорируем грамматику, а делаем упор на те правила, которые нужны для грамотного общения. Такая методика позволяет избежать языкового барьера и развить у студентов навыки беглого общения на самые различные темы без предварительной подготовки, — объясняет суть своей авторской методики Виталий Селюн.

Бонус — бесплатные занятия с иностранцами

В студии разговорного английского YES ценят время студентов. Здесь не требуют выполнять грамматические упражнения, читать тексты, смотреть фильмы и не проверяют группой домашние задания — все это можно сделать самостоятельно. Занятия не являются проверкой домашнего задания. Преподаватель делает все возможное, чтобы никто не боялся разговаривать и свободно выражать свои мысли. Все преподаватели студии YES имеют опыт проживания за рубежом. Группы небольшие — до восьми человек, а выбрать время занятия можно любое — утром, в обед или вечером. Учить английский могут даже малыши с четырех-пяти лет. Также в студии предлагают индивидуальные занятия — вы сможете учить английский дома, в офисе или находясь в другой стране. С этого учебного года все студенты получают бонус — бесплатные занятия Debating Club (дискуссионный клуб) с носителями языка, иностранцами из США, Великобритании, Канады. Кстати, цены в среднем на обучение ниже, чем по городу, а отличникам делают скидку.

Учить английский можно не выходя из офиса

Автор методики и директор студии разговорного английского YES Виталий Селюн имеет два высших образования: лингвистическое и международное юридическое. На протяжении многих лет его профессиональная деятельность была связана с зарубежными командировками в Австрию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Индию, Иран. Благодаря полученному опыту и постоянным контактам с зарубежными партнерами был разработан курс Survival English Professional, который включает в себя более 50 тематических программ и более 4000 тысяч слов и выражений для специалистов в конкретных сферах: IT-технологий, предпринимателей, менеджеров, юристов, экономистов и других. Студия YES предлагает изучать язык всем рабочим коллективом. Преподаватели проведут занятия в офисе, через Skype или в комфортных аудиториях студии.

Что говорят наши студенты?

Олег Вашкилевич, 29 лет:

— До знакомства со студией YES думал, что учить английский нудно и неинтересно. Оказывается, ошибался. За несколько месяцев учебы научился составлять сложные предложения и выражать свои мысли, хотя на первом занятии мог лишь сказать на английском, как меня зовут и где я живу. Теперь, встретив иностранца, уверенно с ним разговариваю. Самое главное, что на занятиях никто не зациклен на упражнениях или проверке домашних заданий.

Урок проходит в форме разговора, а значит, появляется стимул узнать больше новых слов.

Диана Семашко, 24 года:

— Раньше пробовала посещать курсы, где английский язык учат по пособиям и книгам. Такой метод мне совершенно не подходил: много времени тратилось на упражнения и задания, а так хотелось побыстрее научиться общаться! Придя в студию английского разговорного YES, поняла, что изучать иностранный с помощью разговора интересно и эффективно. Даже с нулевым уровнем можно достичь успехов.

Узнайте больше о нас на нашем сайте www.yes-grodno.by

Мы находимся в центре города: Советская ул., 18, ТД «Неман», вход со стороны «Маг Кафе».

Позвоните и успейте записаться на английский! У нас «старые» цены и гибкая система скидок:

+375-33-687-08-09

+375-29-367-08-09

+375-29-267-18-44

ИП Селюн В.Г. УНП 591134272