Пятница, 18 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2613
  • USD2,04
  • RUB (100)3,1885
TOP

Гродненец записал трек с известным британским певцом

Гродненский диджей Arston снял клип вместе с британским вокалистом Кристианом Бёрнсом. Кристиан работал с David Guetta, Benny Benassi и другими именитыми диджеями. Именно голос Бёрнса звучит в известной композиции Armin Van Buuren «This Light Between Us».

За сценическим именем Arston скрывается парень Артём, который живет в общежитии в агрогородке Вертелишки. Это первый клип гродненского музыканта.

— Идея трека появилась еще в 2013 году, — говорит Артём. — Но тогда я его забросил и вот только недавно решил дописать композицию. Показал готовую работу ребятам с лейбла Revealed (принадлежит диджею Hardwell. — Прим. авт.), на котором уже издавался в прошлом году. Там трек всем понравился и мне предложили добавить к нему сильный вокал и записать видео.

Гродненец рассказывает, что вокалиста долго искали, пока случайно музыку не услышал Кристиан Бёрнс.

— Мне повезло — Кристиан Бёрнс сразу предложил мне сотрудничество. Так и родилась наша совместная работа — «Where The Lights Are», — говорит Артём.

Клип и текст композиции отражают творческий путь Артёма. Парень изучал на заочном экономическое право и работал кочегаром. Но никогда не отходил от вертушек и семплеров.

— Постоянный труд, целеустремленность и немного везения, — вот слагаемые моего успеха, — уверен диджей. — А еще очень важно по-настоящему любить свое дело.

Arston редко выступает в Гродно и вообще в Беларуси. Его можно было услышать несколько лет назад на Global Gathering в Минске и в гродненском клубе Alpha Centauri.

29 августа Артём отыграет сет на празднике красок ColorFest в Коробчицах.

Справка «ВГ»

Arston — один из самых успешных белорусских диджеев. Его первый релиз датируется 2012 годом. Он работает в жанрах house и progressive house. Теперь его треки играют Hardwell, Armin van Buuren, Axwell и другие известные в мире диджеи.

 

Самое читаемое

Разное