Суббота, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Фоторепортаж: самые крутые тачки Гродно приехали на Советскую площадь

Спортивная Audi R8, новенькая BMW шестой серии, раритетный «Запорожец» и легендарный TRUCK приехали в рамках выставки «Крутые тачки — 2» на Советскую площадь 27 июня. Выставка была приурочена к 15-летию газеты "Вечерний Гродно". 

«Вечёрка» отметила свой пятнадцатый день рождения выставкой автомобилей. Никогда еще на пешеходной Советской площади не собиралось столько тюнингованных и эксклюзивных машин. Grodno racing club привез свои лучшие автомобили, с которыми с удовольствием фотографировались все зрители. Спортивные, тюнингованные, рариретные, гоночные, мотоциклы.. Чего только не было на Советской…

Ведущие шоу, которые, кстати являются сотрудниками редакции, удивляли гостей различными конкурсами, а участники — гродненские музыканты и танцоры — запоминающимися номерами. 

Специальным гостем программы стал старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, который провел викторину на автомобильную тематику и проверил, насколько хорошо гродненцы знают правила дорожного движения. Тем, кто правильно отвечал на вопросы, доставались памятные сувениры и подарки.

Легендарный TRUCK

Ретро-велосипед

 

«Гвоздем» программы стал заезд на Советскую площадь участников третьего чемпионата Беларуси по дрифту. Больше десяти болидов с грозным рычанием въехали на Советскую. Ведущие подходили практически к каждому участнику соревнования, задавали вопросы о дрифте, о содержании машины, о суевериях перед днем соревнований. Больше всего народу собралось около гродненского гонщика Дмитрия Нагулы. Ведущие поспешили задать спортсмену вопросы, а зрители — сделать с ним селфи. К слову, Дмитрий даже попытался убежать от ведущих, но на вопросы отвечал развернуто, даже с юмором. Уже завтра все болиды соберутся в гродненском аэропорту и посоревнуются в дрифте.


 

Самое читаемое

Разное