Среда, 22 мая
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,3142
  • USD2,0759
  • RUB (100)3,2154
TOP

Автокино на Юбилейном озере: фильмы на 26–28 июня

Кинотеатр под открытым небом на Юбилейном традиционно работает все лето с пятницы по воскресенье. Начало сеансов в 22:30. На этой неделе покажут триллер со Шварценеггером и боевик с Полом Уокером.

Площадка под открытым небом рассчитана на 80 автомобилей, стоимость въездного билета — 40 тысяч с машины.

Расписание сеансов:

26 июня, пятница

День дурака (комедия), 2014 год.

В ролях: Алексей Весёлкин, Александр Лыков, Антонина Дивина, Александр Воробьев

Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. Вчерашнего швейцара ждет королевский прием и взятка в виде руки и сердца дочки мэра… или скандальное разоблачение.

27 июня, суббота

Тачка № 19 (боевик, триллер), 2013 год.

В ролях: Пол Уокер, Наима МакЛин, Гис де Виллирс, Лэйла Хайдариан

Что делать, если из багажника арендованной в незнакомом городе тачки в салон вываливается связанная девушка? Сдать бедолагу в ближайший полицейский участок? Спасибо, но не всё так просто! Эта девушка — важный свидетель в большом заговоре, и ее уже приговорили к смерти… На хвосте висят все копы города, выход один — вдавить педаль газа в пол и считать дырки от пуль и разбитые полицейские машины! Гонки на выживание начинаются!

28 июня, воскресенье

Конец света (ужасы), 1999 год.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Бирн, Робин Танни, Кевин Поллак

Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.