Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Мужчина, которого искали десять дней, найден повешенным

Почти десять дней сотрудники милиции и волонтеры искали Виталия Грицкевича, уехавшего на машине в неизвестном направлении. В среду, 17 июня, мужчину обнаружили повешенным возле своего автомобиля в районе Белого озера.

Несколько дней правоохранители отрабатывали все возможные направления движения и опрашивали всех родных, близких и знакомых пропавшего мужчины.

В пятницу 12 июня поступила информация о том, что пропавший может находиться в районе деревни Озёры. Туда и отправились сотрудники милиции с волонтерами.

Как отметил командир поисково-спасательного отряда «ЦентрСпас» Ярослав Струтинский, в поисковых мероприятиях участвовали 8 членов Белорусской парапланерной федерации. Они облетели 16 квадратных километров местности. Один из парапланеристов обнаружил с высоты птичьего полета машину возле Белого озера, на которой, по предварительным данным, и уехал мужчина.

Немедля в указанное место выдвинулся поисковый отряд из 10 волонтеров «ЦентрСпаса». Мужчину обнаружили повешенным недалеко от транспортного средства. По предварительным данным, он сам свел счеты с жизнью, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Самое читаемое

Разное