Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

В Белостоке пройдет неделя шопинга и отдыха: пограничники предупреждают об очередях на границе

Белорусы снаряжают кошельки, а польские и белорусские пограничники готовятся к очередям на границе в связи с акцией, которую специально для белорусов объявили супермаркеты Белостока.

С 27 июня по 5 июля гостям из Беларуси обещают шопинг со скидкой. «Главной целью является подготовка интересных предложений, скидок и распродаж, созданных специально для гостей из Беларуси, которые часто приезжают в Белосток за покупками и на отдых», — сообщает портал Polsha24.com со ссылкой на организаторов мероприятия.

В акции примут участие польские торговые центры, магазины, рестораны и гостиницы города, которые запланировали специальные предложения и скидки специально для покупателей из Беларуси. Среди участников акции — крупная торговая сеть Leroy Merlin, городской рынок и недавно открытый аутлет-центр.

Во время акции белорусы смогут рассчитывать на низкие и привлекательные цены на товары и услуги.

Кроме покупок, в Белостоке в эти дни пройдут специально организованные культурные мероприятия: цикл концертов мастеров барокко (28 июня), выставка летающих моделей (26 июня) и другие.

По данным польской стороны, после декабрьского обвала рубля белорусы не стали реже ездить в Польшу за покупками. Только в первом квартале 2015 года белорусам выдали 256 054 документов Tax Free. Для сравнения, за этот же период прошлого года их было выдано 250 680.

Самое читаемое

Разное