Понедельник, 9 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

В Новогрудском районе третий день ищут ушедшего отдыхать на озеро девятиклассника

В Новогрудском районе третий день ищут девятиклассника, который ушел отдыхать на озеро и пропал.

Ученик 9-го класса СШ №5 Новогрудка со знакомым отправился отдыхать на озеро вблизи деревни Попковичи 12 июня. После этого юношу никто не видел, в районе водоема обнаружены его личные вещи. Предположительно, школьник мог утонуть, но его тело пока не найдено, сообщает БелТА.

Кроме того, по неподтвержденной пока информации, 14 июня в Щучинском районе во время купания в озере возле деревни Новый двор пропал житель деревни Рынковцы 1987 года рождения. Мужчина пока считается пропавшим, его тело не найдено. 

В реке Зельвянка Зельвенского района, в 5 км от спасательной станции, 14 июня обнаружен труп жителя Зельвы 1965 года рождения. Тело мужчины, который был безработным, находилось в воде длительное время, причины утопления пока не установлены. 

По информации Гродненской организации ОСВОД, с начала года в Гродненской области утонули 9 человек, из них четверо — в состоянии алкогольного опьянения. Спасены 14 человек, в том числе двое несовершеннолетних. За нарушение правил поведения на воде предупреждены 1155 человек, в том числе 189 детей.

Самое читаемое

Разное