Четверг, 14 ноября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2626
  • USD2,0556
  • RUB (100)3,1987
TOP

Минчанин продает слепок следа йети

32-летний минчанин продает на форуме — внимание! — слепок следа снежного человека, которого еще называют йети, сообщает портал onliner.by.

«Продам слепок следа йети. Данный слепок был сделан во время экспедиции по Уральским горам. В слепке остались волосы», — кратко, но впечатляюще звучит объявление Игоря.

Onliner.by дозвонился минчанину, чтобы узнать, в какую цену нынче следы снежного человека.

«Я вам честно скажу, никакой экспедиции не было, и следа никакого нет. Мы просто решили немного повеселиться в нашей торгующей компании. Даже счета выставляли на слепок йети и отправляли фирмам, которые с нами работают, — смеется Игорь. — Никто не разозлился. Все от души посмеялись. У нас ведь серьезное дело, занимаемся техническим оборудованием для СТО. Мы сами его производим, делаем сложную электронику. Получили сертификаты, сейчас пытаемся наладить производство нашего оборудования в Беларуси. Занимаемся импортозамещением. Одним словом, у нас все очень серьезно. Но не все же работать! Нужно когда-то и настроение себе поднимать. Так и родилась идея про йети. Решили посмотреть, какой будет спрос. Представляете, люди интересовались. Звонили, писали. Мне приходилось отвечать: „Пока что товара в наличии нет. Ждите новый привоз из Уральских гор“. Или я предлагал отправиться вместе в экспедицию и абсолютно бесплатно самим найти следы снежного человека. Я считаю, что объявление должно остаться на форуме и поднимать людям настроение».

Самое читаемое

Разное