Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2636
  • USD2,0434
  • RUB (100)3,2112
TOP

«ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор». Время обновления и роста с профессионалами

ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» (РСС group) увеличило ассортимент продукции. В мае на рынок выходит обновленные и расширенные линейки Brilless и Brilless professional, а также совершенно новое направление продукции для профессионального клининга.

Предприятие в данный момент переживает этап бурного развития и обновления. В ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» (РСС group) уверены, что превосходное качество продуктов в сочетании с доступной ценой позволят потребителям данной продукции достичь превосходных результатов в наведении чистоты.

Время обновления и открытий

Успех приходит к тем, кто умеет думать и рисковать. А кризис для уверенных в себе компаний означает новые возможности.

Предприятие переживает этап развития и обновления. Каждый день растет и расширяется перечень средств бытовой, профессиональной химии, моющих средств, автохимии, средств для пищевой промышленности и предприятий сельского хозяйства.  Профессионалам хорошо известны инновационные продукты серии «Нависан». Значимым событием для компании в нынешнем году стал выпуск новой линейки профессиональных средств для клининга ROKO. В линейке бытовой химии акцент сделан на уже достаточно хорошо знакомую потребителям марку Brilless.

ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» (РСС group) запустил обновленный и улучшенный цех по розливу бытовой химии, заработали четыре линии розлива, закуплено оборудование для выдувания тары. Новое производство профессиональной химии — это три основных крупных цеха: кислотных моющих средств, щелочных моющих средств, перекисных моющих средств. Установлены термические камеры подготовки продукта. Собственная разработка нового производства — система водоподготовки, только на качественной воде. Вода — проходит долгий путь очистки от примесей, обезжелезивания, умягчения, охлаждается и согревается до нужной температуры.

Всё лучшее — рядом

Мировой рынок бытовой химии позволяет потребителю выбирать чистящее средство на любой вкус и свое предпочтение.

Производство ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» (РСС group) находится в Гродно и сосредоточено на следующих направлениях:

  • профессиональная химия для обслуживания предприятий пищевой промышленности и агропромышленного комплекса
  • бытовая химия как под собственными торговыми марками, так и под частными торговыми марками (Privаte Label)
  • средства клининга для профессиональной уборки любых помещений
  • автохимия

Brilless professional — популярная линейка в новом дизайне

Производство под частной маркой  — Private Label — является одним из стратегических направлений работы компании.

ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» (РСС group) предлагает своим клиентам не только производство уже имеющихся средств под своим брендом, но и возможность разработки уникальных средств по индивидуальным рецептурам и под любые потребности.

В числе клиентов — сети ООО «Евроторг»,  ИУП «БелВиллесден» (сеть «Гиппо»), ООО «Кампари» (бренд Мeggi). Также под частной торговой маркой налажен выпуск дистиллированной воды.

Lilea— хит продаж в сети «Евроторга» и Gross— новое средство для чистки сантехники

 

Meggi— начат выпуск бытовой химии под хорошо известным брендом

Бриллиант чистой воды

Марка бытовой химии Brilless после ребрендинга предстала в новой, более современной, узнаваемой и удобной упаковке. Теперь найти яркие продукты Brilless и  Brilless professional в белорусских торговых сетях станет проще. Все средства созданы на основе уникальных европейских рецептур крупнейшего завода-производителя в Польше PCC Consumer Products Kosmet. Они не оставят равнодушной ни одну хозяйку. Самое простое — попробовать самим очистить сантехнику, кухонные плиты, пластиковые и деревянные поверхности с помощью Brilless professional. Появились средства для стирки, кондиционеры для белья. Brilless professional в инновационном дизайне — это линейка премиум-класса.

Линейка бытовой химии  Brilless также изменила свой внешний облик. Именно сейчас уже полюбившиеся многим хозяйкам средства Brilless станут еще ближе к нам и помогут легко навести чистоту во всем доме.

ROKO — абсолютная чистота

ROKO — совершенно новый бренд в Беларуси. Активно и давно работает в Польше, а теперь пришел и в Гродно. ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» (РСС group) наладило выпуск профессиональных средств для устранения загрязнений любого характера и сложности. Выход продукции торговой марки ROKO стал также значимым событием года. Полный ассортимент представлен на сайте http://navisan.by.

Представлен пятью линейками

Серия ROKO Gold — концентрированные препараты премиум-класса.

Серия ROKO Nano c содержанием наночастиц сочетает очищающие и ухаживающие свойства.

Серия ROKO Hygiene — жидкое мыло разных категорий.

Серия ROKO Clasik — эффективные средства для ежедневной очистки.

Серия ROKOFast &Clean — для моментального очищающего эффекта и удаления сложных загрязнений.

«Нависан» — чистота и безопасность предприятий, объектов АПК

Активно развивается и обновляется линейка моющих и дезинфицирующих средств, предназначенных для предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства. Инновационные продукты серии «Нависан» предназначены для дезинфекции и дезинсекции ферм, овощехранилищ, мясомолочных, рыбоперерабатывающих предприятий.

Одной из перспективных новинок являются комплексы по обработке  вымени коровы перед и после доения.

«Нависан» — продукты для профессионального применения. Приглашаем к сотрудничеству пищевые предприятия и СПК.

О компании

ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» начало свою историю с 2001 года как Научно-производственная компания «Навигатор» и за 14 лет существования стало одним из лидеров белорусского рынка.  С 2012-го компания — частью концерна PCC group в направлении PCC Consumer Products. Уже в 2014-м открылись новые производственные участки, оснащенные современным оборудованием, для производства продукции европейского уровня.

 

О группе компаний PCC

PCC — это международный концерн с головным центром в Дуйсбурге (Германия), объединяющий более 70 компаний из 19 стран мира, специализирующихся на рынках химического сырья, транспорта и логистики, энергетики, топлива, угольного кокса, пластмасс. В Польше на заводе возле Вроцлава разрабатываются оригинальные рецептуры химических средств.

Поставки идут в Беларусь, Россию, страны ЕС. Компания осваивает рынок Дальнего Востока (ежемесячные поставки во Владивосток). Известна гродненская продукция и в Новосибирске, Краснодаре, Пятигорске, других городах РФ, в Приднестровье. Наши товары экспортировались в сеть «Ашон» в Польше.

Через качество продукции — к качеству жизни!

ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор». УНП 500523189

 

Самое читаемое

Разное