Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

Под Скиделем перевернулись две машины

Сразу две серьезные аварии произошли на дороге Минск — Гродно 12 мая.

Около двух часов дня после съезда на обочину занесло легковушку «Рено», и на разделительной полосе она легла на крышу. Женщину-водителя в тяжелом состоянии госпитализировали. В машине с ней была дочь, которая рассказала, что с мамой из Минска ездили по делам в Лиду, а после — в Гродно. В дороге девушка заснула, а ее разбудил крик матери. Открыв глаза, увидела, что машину резко повело в левую сторону. Что произошло потом, сказать не смогла. Помнит лишь, что, отстегнувшись, побежала к матери.

Очевидцем аварии оказался водитель «Фольксвагена», который помогал выбраться пострадавшей женщине наружу. Он видел, как встречный автомобиль сначала носило из стороны в сторону. «В момент ДТП рядом с автомобилем других транспортных средств не было, то есть никто водителю аварийной обстановки не создавал», — сообщил очевидец.

Второе опрокидывание на том же 243-м километре автодороги произошло примерно через два с половиной часа. Молодая гродненка подъезжала к Скиделю и резко затормозила за машиной, снизившей скорость при приближении к месту ДТП. «Фольксваген» занесло в правый кювет, и он опрокинулся. Виновницу этой аварии госпитализировали, сообщили в пресс-службе ГАИ.

Самое читаемое

Разное