Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

«Нет тебя — нет меня». Парень спрыгнул с крыши дома в Ольшанке из-за любви?

— Если ты не будешь со мной — я умру. До последнего я разговаривала с ним, потом услышала резкий звук ветра, и связь оборвалась. Он кричал мне в трубку: «Люблю, люблю, люблю. Я без тебя не буду жить», — это были его последние слова, — говорила бывшая девушка на месте трагедии.

19-летний парень спрыгнул с крыши строящегося дома на улице Богушевича в микрорайоне Ольшанка днем в среду, 13 мая. Это второе самоубийство за сутки в Гродно.

О том, что парень упал с десятиэтажки, в скорую сообщил прохожий. Он услышал сильный хлопок — на земле лежал мужчина. Смерть наступила до прибытия медиков, рассказала Елена Харланцева, заместитель главного врача Гродненской городской станции скорой медицинской помощи.

Молодой человек был женат, но имел отношения с 18-летней девушкой, с которой встречался до брака. По ее словам, накануне трагедии она сообщила, что больше не хочет с ним встречаться, чтобы не разбивать его семью. Однако он настаивал на отношениях.

На месте происшествия бывшая девушка была вместе с женой и годовалой дочерью погибшего. Супруга знала о тайной возлюбленной и рассказала, что муж давно думал о самоубийстве.

Как мужчина попал в строящийся дом, пока неизвестно.

Самое читаемое