Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

На «Мисс Гродно» ценные призы выиграют даже зрители. Организаторы приоткрыли тайны конкурса красоты

«Молодость — это энергия, азарт, смелость и страсть к приключениям!» — под таким девизом пройдет конкурс «Королева красоты. Мисс Гродно — 2015». Финал состоится 22 мая в 19:00 на большой сцене облдрамтеатра.

Еще в начале апреля жюри отобрало 22 девушки. Через месяц шестеро из них покинули проект. По словам организаторов конкурса, они ушли по собственному желанию.

Два месяца участницы репетировали с хореографом, учились сценической речи и актерскому мастерству, участвовали в примерках, съемках и фотосессиях. Совсем скоро, 22 мая, они узнают, кто же наденет очень дорогую корону. Корона переходящая. Год она хранилась у Екатерины Слышовой — «Мисс Гродно — 2014». На большой сцене драмтеатра девушка отдаст диадему своей преемнице.

Справка «ВГ»

Впервые конкурс «Мисс Гродно» прошел в Гродно в далеком 1987 году. За все эти годы около 4000 девушек претендовали на титул главной красавицы города, около 300 из них выступили в финальных шоу. Всё чаще в конкурсе участвуют дочки первых конкурсанток.

Жюри также выберет  первую и вторую вице-мисс. Кому-то из своего коллектива девушки присудят титул «Мисс очарование». Зрители же по традиции отдадут голоса «Мисс зрительских симпатий». Полюбившаяся аудитории конкурсантка разыграет среди публики наборы косметики и подарочные сертификаты. Главный приз для зрителей – уик-энд на двоих в отеле у Мазурских озер в Польше.

Гродненка Светлана Крук-Кузнецова, в прошлом году ставшая обладательницей титула «Миссис Вселенная», говорит, что ни одна женщина не устоит перед тем, чтобы над ней поработали профессиональные стилисты и визажисты. «Выйти на подиум в красивых нарядах, поймать восхищенные взгляды, услышать аплодисменты — ради этого стоит участвовать в конкурсе красоты!» — считает Светлана.

Самое читаемое

Разное