Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

В день корейского кино в Гродно киноманов угостят бесплатным кофе

Дни корейской культуры пройдут в Гродно 14 и 15 мая. В рамках праздника гродненцы смогут бесплатно побывать на дне корейского кино в кинотеатре «Красная звезда». Всех гостей угостят кофе со сладостями.

Комедийный боевик о соперничестве двух полицейских, испытанная временем история любви студентов и историческая драма о захвате трона — все эти восточные киноленты увидят зрители 14 мая.

Перед показом последнего фильма программы чрезвычайный и полномочный посол Кореи в РБ Ян Чжун Мо выступит перед публикой. Также в перерыве устроят кофе-паузу, где можно будет угоститься чаем, кофе и разными сладостями. Вход на мероприятие свободный — взять билеты можно заранее в кассе кинотеатра, рассказала администратор «Красной звезды» Ольга Товстик.
15 мая в ГрГУ им. Я. Купалы пройдет лекция господина Ян Жунг Мо, который расскажет о культуре и традициях своей страны.

Программа дня кино:

14.00 — боевик «Офицер года»,

16.30 — мелодрама «Введение в архитектуру»,

19.00 — приветственная часть, драма «Читающий лица».

«Офицер года» (боевик, комедия), 2011, 116 мин.

«Офицер года» — комедийный боевик о бесконечном соперничестве двух сыщиков за поимку преступников. Хван Чжэ Сон возглавляет специальный полицейский отдел расследований. Он славится своим умением выслеживать самых хитроумных негодяев. Но у Хван Чжэ Сона есть соперник Чон Ый Чхан, сыщик из соседнего полицейского участка, который в своем профессионализме и честолюбии не уступает первому. Приходите посмотреть на увлекательную гонку двух лучших сыщиков и узнайте, кто же из них победит.

«Введение в архитектуру» (мелодрама), 2012, 116 мин.

Этот фильм рассказывает историю красивой и романтичной любви парня и девушки. В университете двадцатилетний студент Сын Мин влюбляется в свою сокурсницу Со Ён. Молодой человек не успел признаться любимой в своих чувствах. Из-за недоразумения они перестают общаться и расстаются. Но через пятнадцать лет к известному архитектору Сын Мину обращается Со Ён для того, чтобы он помог восстановить ее старый дом. Пока идет строительство, у пары начинают просыпаться давно забытые чувства. А может, о них никто и не забывал?

«Читающий лица» (драма, история), 2013, 142 мин.

В фильме показан период захвата трона Седжо Чосоном в 1455 году. В результате воинственных действий многие семьи были разбиты. Нае-Кюнг — сын благородной семьи, которая была разрушена. Молодой человек исследует физиогномику. Он способен оценить личность, психическое состояние и привычки человека, глядя на его лицо. Из-за своей необычной способности Нае-Кюнг оказывается втянутым в борьбу за власть между двумя влиятельными людьми. Приходите посмотреть на захватывающие исторические перипетии в художественной интерпретации.

Самое читаемое

Разное