Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

«Профи» сыграли с любителями — в Ледовом закрыли хоккейный сезон

В четверг, 23 апреля, Ледовый дворец принимал благотворительный матч между хоккеистами «Немана» и любительской командой «Авангард».

Игру приурочили к закрытию сезона и предложили болельщикам развлекательную программу с выступлениями поп-групп, конкурсами и танцами группы поддержки. Зрители, пришедшие на игру, взяли с собой мягкие игрушки, которые после окончания матча выбросили на лед. Подарки адресованы Понемуньскому детскому дому и Гродненскому районному социально-педагогическому центру.

Игра проходила в дружеской атмосфере. Некоторые хоккеисты даже сменили амплуа. В перерыве команды вместе с юными хоккеистами участвовали в конкурсах: дети на канате катали взрослых дядек по льду, а те, в свою очередь ловили их по площадке и запихивали в ворота — такой необычной оказалась фантазия организаторов конкурса.


Матч завершился со счетом 4:2 в пользу профессионалов, зато в серии буллитов точнее оказались игроки «Авангарда».

Почему Вячеслав Лисичкин перестал забрасывать шайбы и как за секунду счет в матче стал равным. Кроме этого, капитан «Авангарда» Олег Гороцкевич рассказал, как его команда поддалась «Неману» и сыграла в полсилы. Подробности читайте в свежем номере газеты.

 

Самое читаемое

Разное