Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Ирина Дубцова привезла на концерт в Гродно нового бойфренда

33-летняя певица представила гродненской публике малоизвестного певца, участника российского проекта «Голос» — Mars'а. Перед концертом пара романтично обнималась, а в своих аккаунтах Instagram исполнители называют друг друга Космосом и Вселенной.

Концерт бывшей «фабрикантки» прошел в среду, 15 апреля, в клубе «Тайм-аут», где она собрала полный танцпол поклонников.

— Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть, — пели девушки, коротая время в очереди перед гродненским клубом.

Уже на самом концерте они вспоминали свой первый медленный танец под эту композицию, самые эмоциональные не смогли сдержать слез.

— Вы такие искренние, добрые, дай вам Бог счастья и здоровья, — прониклась атмосферой в клубе сама певица. Больше пятисот девушек всех возрастов, начиная от дошкольниц с плюшевыми медвежатами в руках и заканчивая ухоженными пенсионерками в нарядных платьях, заполнили зал клуба. Изредка встречались и мужчины, которых привели на концерт их спутницы.

Ирина Дубцова вышла на сцену в черном вечернем платье с декольте и постоянно общалась с поклонниками. Даже небольшая простуда не повлияла на энергетику концерта: певица периодически пила на сцене теплый чай, извиняясь за это, и совсем не жаловалась на связки. Правда, два раза жестами просила своего звукорежиссера решить проблемы с басом: «Паша, невозможно петь», — с добрым укором заметила она. Пока звукорежиссер нервничал и исправлял недочеты, Ирина продолжала исполнять хиты вживую. Она — рьяная сторонница только живого звука: не раз говорила в своих интервью, что первая выйдет на демонстрацию против фонограммы.

Видя, что поклонники знают ее тексты наизусть, певица потребовала на сцену телефон и стала снимать зрителей. Микрофон при этом был направлен на танцпол, а сама Ирина лишь изредка подпевала. Певица была искренней, душевно общалась со зрителями и обращалась к ним поименно.

— Для этой композиции мне нужна счастливая семейная пара. О, здравствуйте, — обратилась она к немолодой паре за столиком. Вы муж и жена? Нет? Ты гляди, — лукаво заметила Ирина и посвятила свою песню выбранным поклонникам.

Шквал эмоций обрушился с первых слов композиции «Кому? Зачем?»

— Они нам реки измен, они нам океаны лжи. А мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь,— даже единичные мужчины, кажется, подпевали трогательным строчкам.

Несмотря на грустные песни, Ирина Дубцова выглядела счастливо. По слухам, у нее новая любовь. Объявляя участника проекта «Голос», отметила: «Вы не ожидали его здесь увидеть, но, надеюсь, полюбите» . И Mars, он же бывший участник группы Марсель, вышел на сцену, исполнив одну свою песню.

По-доброму вспомнила своего бывшего мужа — солиста группы Plazma Романа Черницына. «Это мой ближайший родственник, замечательный друг, я благодарна судьбе, что у нас с ним растет замечательный сын Артем», — сказала она перед песней «Роман».


Другую композицию «На уровне сердца» Дубцова посвятила всем бывшим и предложила смелым девушкам, которых когда-то бросили парни, выйти на сцену. Самая решительная даже перелезла через ограду из соседнего сектора. За ней поспешили и другие поклонницы. Девушки не выпускали телефоны из рук, делая селфи с певицей, в чем Ирина им и не отказывала.

В Гродно Дубцова приехала со своей командой, включая медсестру. Здесь она проведет два дня и снова отправится на гастроли. По словам организаторов, в райдере не было никаких излишеств: фрукты, вода, бутерброды.

Самое читаемое