Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2602
  • USD2,0495
  • RUB (100)3,2073
TOP

В парке Жилибера появятся американские горки

Экстремальный аттракцион планируют привезти в парк к следующему сезону. А в этом году гродненцам предлагают испытать два новых развлечения: окунуться в мир спецэффектов или прокатиться на уникальном электромобиле — копии Rolls-Royce.

Необычный Rolls-Royce прибыл в Гродно из Китая, и это второй такой электромобиль в мире. Это машина с двигателем и автоматической коробкой передач, но вместо бензина — аккумуляторы. Лимузин одновременно может прокатить 11 человек. Rolls-Royce будет катать горожан не только в парке, но и станет участником мероприятий, из ближайших — «Ночь в музее» 16 мая, рассказали в администрации парка аттракционов. 

Еще один аттракцион «Моушн сфера» уже можно посетить в парке. Зритель увидит объемное изображение в 5D и может почувствовать дуновение ветра и брызги воды.

В следующем году в парке развлечений появятся американские горки — компактный вариант знаменитого развлечения «Дикий поезд». Аттракцион подарит острые ощущения сразу 14 смельчакам.

К слову, стоимость билетов в этом сезоне вырастет на 10–20 процентов. Часть аттракционов уже открыты, остальные начнут работу 17 апреля.

Самое читаемое

Разное