Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Футболисты «Немана» начали чемпионат с ничьей против минского «Динамо»

Первая домашняя игра завершилась со счетом 1:1.

Вслед за кубковыми матчами с БАТЭ календарь приготовил для «желто-зеленых» еще одно испытание — уже в первом туре чемпионата в Гродно приехали столичные динамовцы.

Матч начался с минуты молчания в память об ушедшем из жизни 70-летнем экс-игроке «Немана» Валерии Новицком.

Игра получилась равной и скорее расстроила фанатов приезжей команды, которых прибыло в Гродно около сотни. «Бело-голубые» здорово поработали в межсезонье и приобрели нескольких легионеров, однако они пока не оправдывают надежд тренерского штаба во главе с чешским коучем Душаном Угрином.

«Неман» же играет теми, кто есть. По сравнению с матчем против БАТЭ у гродненцев произошли два изменения. В защите вместо Лешко вышел Анюкевич, Бебе Кинг играл на правом фланге обороны, а Бомбель появился с первых минут на правом краю полузащиты. В запасе остался Горбач.

Хозяева провели хороший поединок и заставили соперника, признававшегося фаворитом пары, отыгрываться. Уже на 22-й минуте Легчилин вывел один на один с вратарем динамовцев Хомутовским Бомбеля, и Артур открыл счет. Гости отыгрались в начале второго тайма, отличился Удожи.

В оставшееся время обе команды могли вырвать победу, но цифры на табло не изменились. «Неман» отбирает очки у фаворита и с хорошим настроением начинает чемпионат.  


Самое читаемое

Разное