Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2602
  • USD2,0495
  • RUB (100)3,2073
TOP

БМВ снес два дорожных знака на объездной в Гродно

Из-за сложных погодных условий в Гродно участились аварии. В выходные ГАИ дежурит в усиленном режиме.

Серьезная авария случилась в ночь с пятницы на субботу на улице Магистральной. Водитель ехал со стороны улицы Брикеля в направлении проспекта Космонавтов. Перед путепроводом машина стала терять скорость, и водитель нажал на газ. Заднеприводной автомобиль стало бросать в разные стороны. На разделительной полосе БМВ наскочил на дорожные знаки «Направление движения», сломал их и остановился на встречной. К счастью, что по ней никто не ехал.

Днем в пятницу в Гродно зафиксирована целая серия столкновений.

На улице Курчатова водитель «Киа» не учел погодные условия, совершая разворот в сторону улицы Дзержинского. На мокром асфальте его занесло на разделительную полосу.

Между двумя «Ауди» оказался «Опель» на улице Ожешко. Все три автомобиля ехали в сторону вокзала, когда виновник ДТП посмотрел в сторону и отвлекся от управления. Затем увидел впереди «Опель», но тормозить было поздно.

На проспекте Клецкова женщина на «Шевроле» при движении в сторону путепровода по проспекту Янки Купалы ударила «Ауди», которая стала на красный свет. Так же на сигнал светофора остановился «Ситроен» на улице Горновых, когда перед развязкой с улицей Советских пограничников в него врезалась «Сузуки». На улице Врублевского перед выездом на БЛК «Пежо» ударила «Мерседес», который также стал на красный свет. У виновника последнего ДТП содержание алкоголя более чем в пять раз превысило максимально допустимое.

Самое читаемое

Разное