Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

Группа «БИ-2» дала концерт в Гродно (+видео)

Разогревать гродненскую публику «БИ-2» начали композицией  из нового альбома «Не умирать молодым». Исполнители говорили мало — вышли на сцену и сразу же стали петь. К третьей песне народ оживился. «Трест лопнул, тронулся лёд, любая попытка — переворот», — уже вместе с Шурой скандировал зал слова знакомой всем композиции «Революция».

«Добрый вечер, дамы и господа», — только после третьей композиции донеслись со сцены приветствия Шуры, который, не дав публике остыть, тут же начал следующий хит. «А ты танцуй, дурочка, танцуй», — пел солист, привычным жестом скидывая челку со лба. Композицию из нового альбома «#16плюс» «Забрали в армию» зал подевал так же, как давно полюбившиеся хиты.  

«Как рады вас видеть в весенний вечер. Будем исполнят и старые, и новые песни. Скажите, а кто-то уже слушал нашу новую пластинку?» — обратился к залу Лева и попросил достать айфоны, смартфоны, мобильные телефоны или зажигалки, уточнив: «Сейчас нам понадобится ваша помощь».

Под «Молитву» зал держал над головами зажженные фонарики, пытаясь создать романтическую атмосферу. Влюбленные парочки тут же воспользовались моментом и страстно обнимались в медленном танце.

Концерт проходил в Ледовом дворце, и в толпе поклонников можно было увидеть людей в куртках и теплых свитерах, а рядом с ними — парней в майках или девушек в легких блузах. Но к середине вечера танцующей толпе стало жарко, народ стал сбрасывать теплые вещи.

Потом были «Скользкие улицы», «Варвара», «Научи меня быть счастливым», «Мой рок-н-ролл» и «Серебро»…

Когда группа ушла со сцены, зал еще долго скандировал: «БИ-2! Ещё! БИ-2! Ещё!» Оно и понятно, ведь еще не было известного хита «Полковнику никто не пишет». Исполнители вышли снова и подарили гродненцам три композиции и, конечно же, «Полковника». 

Справка ВГ

Музыканты презентуют свой новый альбом «#16плюс» по городам Беларуси. Мини-тур «БИ-2» начался с Гомеля, а концерт в Гродно прошел вечером в пятницу, 3 апреля, и собрал в Ледовом несколько сотен гродненцев всех возрастов. 4 апреля группа выступит в Минске.

 

Самое читаемое

Разное