Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

Как выучить английский без учебников и упражнений?

Для того чтобы научиться разговаривать на английском языке, не обязательно сидеть над книгами и делать утомительные упражнения. Не стоит покупать на курсах недешевые учебники. В студии разговорного английского YES на Калючинской улице, 14а вас научат без лишних затрат и вложений не только понимать иностранный язык, но и без проблем на нем общаться.

В Гродно сейчас немало курсов по изучению английского языка. Отличаются они друг от друга лишь учебниками разных авторов, на основе которых построено освоение материала. На этот счет у преподавателей студии YES свое мнение:

— Пособия не научат мыслить и общаться на современном разговорном английском языке. Грамматические правила и нормы далеки от живого общения в англоязычных странах. Часто повторяются ситуации: человек учит усиленно грамматику, едет в другую страну и с трудом понимает носителей языка, — замечают педагоги студии разговорного английского YES.

В центре YES предлагают совершенно новую методику, которая не имеет аналогов в нашей стране. Представьте, целое занятие вы только разговариваете с преподавателем. Такие курсы построены на оригинальном авторском методе Виталия Селюна. На протяжении пятнадцати лет он занимался преподавательской деятельностью: за это время более 400 его студентов успешно выучили английский для эмиграции в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, США, страны Европы. Параллельно педагог работал в сфере внешнеэкономических связей — вел переговоры с бизнесменами из Индии, Бельгии, США, Австрии, Ирана, Германии, Великобритании. Накопленный опыт и стал основой для нового метода изучения английского языка.

Виталий, на чем основан уникальный авторский метод изучения разговорного английского в студии YES? Неужели можно научиться общаться на иностранном языке без грамматических упражнений?

— Специфика английского такова, что он грамматически простой. Я сделал выжимку из того активного словарного запаса и минимума грамматики, которые необходимы, чтобы человек просто мог общаться на английском. Это количество насчитывает 4000 слов. А редкие слова и выражения исключил. Мы не игнорируем грамматику, а делаем упор на те правила, которые нужны для разговора.

Как проходят занятия в студии разговорного английского YES?

— У нас английский учат только в рамках спонтанного диалога. Преподаватель делает все возможное, чтобы студенты не боялись говорить и научились быстро выражать свои мысли. На занятиях мы не выполняем упражнений, не читаем тексты, не слушаем аудиодиалоги. Все это студенты могут сделать дома, а педагоги лишь подскажут нужные ссылки в интернете.
Существенный плюс, что в студии YES нет больших групп – максимальное количество слушателей достигает только семи человек. Самое главное — вам не нужно платить за учебные пособия, как на других курсах (как правило, одна книга стоит 400 тысяч и рассчитана всего на три месяца). Мы, напротив, сами предоставляем материалы для учебы, которые построены на активных словарных программах. Каждую неделю студенты узнают до ста новых слов и выражений.

За какой минимальный срок можно научиться общаться на английском?

— Все зависит от мотивации и усердия студентов. При интенсивной подготовке английский на разговорном уровне можно выучить за полгода. Вот недавний успешный пример: в апреле прошлого года один из студентов пришел на первое занятие с «нулевым» знанием английского, а через полгода сдал международный экзамен IELTS, который, к слову, не так просто пройти. Это похвальный результат.

Какие варианты изучение разговорного английского предлагает студия YES? Что делать тем, у кого нет времени посещать занятия?

— Учить английский у нас могут как новички, так и те, кто хочет его знать более углубленно. Возраст не имеет значения, у нас есть группы для детей, абитуриентов и более старших слушателей. Студенты могут выбрать занятия в мини-группах, индивидуальные уроки и обучение английскому по скайпу. Последний вариант для тех, у кого в плотном графике нет свободного времени. Педагоги проведут с вами занятия, даже если вы в этот момент находитесь дома, в офисе или в другой стране.

Кроме этого, мы предлагаем бесплатно посещать мастер-классы Talking American, которые ведут гости из США. Это реальный шанс пообщаться с носителями языка в непринужденной обстановке — за кружкой кофе или чая. Прилежным студентам и новичкам даются скидки на обучение.

Студия разговорного английского YES — это:

  • единственный в городе профессиональный центр языкового обучения,
  • 100 активных словарных программ,
  • необходимый минимум грамматики,
  • непрерывное общение на протяжении всего занятия,
  • никаких скучных учебников и упражнений,
  • каждый урок непохожий на предыдущий,
  • внимание к профессиональному и молодежному сленгу английского.
  • Только у нас вы научитесь разговаривать на английском и найдете единомышленников.

Мы находимся в центре города: ул. Калючинская, 14а

Телефоны:

  • +375-29-650-01-28,
  • +375-29-267-18-44

Узнайте больше о нас на нашем сайте www.yes-grodno.by

ИП Селюн В. Г. УНП 591134272

 

Самое читаемое