Воскресенье, 25 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

«Шахтер» взял разгромный реванш у «Немана» в четвертом матче полуфинала (+видео)

Фото: hcneman.by

В четверг вечером команды вновь сошлись на площадке гродненского Ледового дворца. Однако по сравнению со вчерашним матчем на льду доминировали гости, которые заслуженно победили со счетом 6:0.

Свежесть, скорость, настойчивость, упрямство и везение сегодня были на стороне «горняков». От вчерашнего «Немана» не осталось следа, к тому же состав на игру претерпел изменения. Вместо травмированного Степанова участие в матче принимал Хомко. Вдобавок к этому лазарет «красно-черных» пополнил Владимир Михайлов, получивший травму в одном из игровых моментов сегодняшнего матча.

Эту полуфинальную игру хоккеистам и болельщикам «Немана» стоит поскорее забыть и смотреть в ближайшее будущее, когда в субботу команды выйдут на игру в Солигорске. Отменный вчерашний матч в исполнении Василия Спиридонова сегодня повторили соперники. У хозяев все валилось из рук, а шайба упорно не хотела лезть в ворота. Как итог — разгромное поражение, в котором три шайбы из шести «Шахтер» забросил в третьем периоде, когда исход поединка был ясен.

Серия до четырех побед продолжится в субботу, а в случае победы «Немана» большой хоккей вернется в город над Неманом в понедельник.

К слову, первым финалистом чемпионата Беларуси стали игроки столичной «Юности». Во всех четырех матчах команда Михаила Захарова была сильнее «Гомеля».


Самое читаемое

Разное