Воскресенье, 25 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

Авария под Лидой: девушка увидела на дороге собаку и вылетела в кювет

фото: lidanews.by

Девушка-водитель увидела на дороге собаку и, пытаясь объехать ее, не справилась с управлением. Животное не пострадало, а вот машина «Ниссан» с водителем и двумя пассажирами оказалась в кювете.

Случай произошел 11 марта в Лидском районе. Как рассказала «Лидской газете» сама девушка, на подъезде к деревне Минойты на проезжую часть выбежала собака. Чтобы объехать животное, водитель вывернула рулевое колесо влево, однако это получилось у нее слишком резко. В результате автомобиль занесло, он съехал в левый кювет, где несколько раз перевернулся.

Водитель и пассажиры были пристегнуты. Мужчины серьезных травм не получили, девушку же доставили в больницу, где позже у нее диагностировали разрыв селезенки. К слову, пострадавшая получила водительское удостоверение в конце января этого года.

Тем временем

19-летняя гродненка сбила женщину на Антонова

Девушка двигалась на «Фольксвагене» со стороны проспекта Космонавтов утром 12 марта. Повернув на Антонова, засмотрелась на стоявших на тротуаре людей. Позже заметила женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Скорость «Фольксвагена» была небольшой, но ее оказалось достаточно, чтобы причинить травмы пешеходу. 40-летнюю гродненку доставили в больницу. Известно, что водитель получила права около шести месяцев назад.

Самое читаемое

Разное