Воскресенье, 5 июля
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP

В День влюбленных пьяная компания насмерть сбила подростка, голосовавшего на обочине

Четыре серьезные аварии случились в Гродно и области в минувшие выходные.

14 февраля пьяный водитель в Зельве насмерть сбил подростка, который ловил на обочине попутку. Компания отмечала праздник. Когда закончилось спиртное, решили поехать в город за добавкой. На прямом участке дороги машина по непонятным причинам выехала на встречную полосу, съехала на обочину и сбила парня, который ловил попутку. Травмы юноши оказались несовместимыми с жизнью. Как сообщает портал Автомобили Гродно, пьяный водитель несколько метров тянул пострадавшего за своей машиной. Сейчас водитель находится в изоляторе временного содержания. На момент ДТП в его крови было 1,83 промилле алкоголя. Мужчина до сих пор не осознает, что из-за алкоголя лишил жизни парня. Уверяет, что вынужден был сьехать на обочину, потому что в машине отвалилось колесо. Сейчас эту версию проверяют следователи.

В воскресенье, 15 февраля, в Берестовицком районе произошла еще одна авария со смертельным исходом. Мужчина на «Вольво» ехал к сестре, когда на закруглении влево не вписался в поворот и съехал в кювет. Произошло опрокидывание. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому его выбросило из машины. От полученных травм он скончался на месте.

В Волковысском районе водитель БМВ при выборе скорости не учел состояние асфальта. На прямом участке мокрой дороги парень съехал в кювет. Машина опрокинулась. Пассажирку с переднего сиденья отвезли в больницу.

А в Гродно на пересечении улиц Брикеля и Лиможа водитель «Фольксвагена», совершая поворот на светофоре, не пропустил пенсионерку, которая переходила дорогу на зеленый свет. Женщину госпитализировали.

Самое читаемое

Разное