Среда, 8 апреля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,7734
  • USD2,552
  • RUB (100)3,3821
TOP

В школе № 23 родители ездили на велосипеде и стреляли из винтовки

Покататься на самокате, побегать с клюшками, поиграть с воздушными шарами или посоревноваться в меткости в дартс смогли взрослые и дети во время конкурса в гродненской СШ № 23. Самую спортивную семью выбирали работники Гродненского мясокомбината.

В традиционном конкурсе предприятия «Мама, папа, я» участвовало 12 семей. В каждой команде по три человека — родители и ребенок от 6 до 14 лет. Спортсменам надо было преодолеть несколько «станций» и поучаствовать в эстафете и конкурсах от ГАИ, МЧС и Красного Креста.

Соревнования открыли маленькие артисты из студии танца «Ассорти» при мясокомбинате и ученики подшефной СШ № 23.

 

Мини-спартакиада: родители бегали с баскетбольными мячами и клюшками, а самым сложным оказался конкурс с воздушным шариком, который нужно было подкидывать ракеткой для настольного тенниса. 

 

Волонтеры Красного Креста задают участникам вопросы…

 

 …а сотрудники ГАИ проверяют знания правил дорожного движения и умение кататься на велосипеде.

 

В конкурсах от МЧС папам надо было собрать пожарный извещатель, мамам — разгадать сложные загадки, а детям — спасти «жизни», закидывая кольца на башенки. 

 

Взрослые могли посоревноваться в меткости, пуская дротики или стреляя из винтовки

 

Все участники соревнований получили дипломы и призы, а детям подарили игрушки. Кроме того, семьям-победителям вручили йогуртницу (за первое место), кофемолку (второе место) и набор посуды (третье место).

Победителями стали семьи сотрудников мясо-жирового цеха Сергея Демидко и Олега Заярного, а также замдиректора по коммерческим вопросам Сергея Помелова.

Самое читаемое

Разное