Суббота, 22 февраля
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,3885
  • USD2,212
  • RUB (100)3,4401
TOP

Фура с памперсами перевернулась под Гродно: водителя-иностранца зажало в кабине (дополнено)

Фура, груженная детскими подгузниками, опрокинулась на новой развязке  в десяти километрах от Гродно по дороге из Брузгов. Водителя зажало в кабине автопоезда. Случай произошел на трассе М6 в среду, 4 февраля.

Фура ДАФ следовала из Польши в Россию, за рулем находился гражданин Польши. Об аварии сообщил проезжавший мимо водитель. Чтобы вытащить скатившуюся со склона машину и добраться до пострадавшего, спасателям понадобился подъемный кран. Затем при помощи гидравлических домкрата и разжима-кусачек освободили  водителя.

Сотрудники МЧС наложили поляку шины на левую ногу, сделали обезболивающий укол. С травмами различной степени тяжести его отвезли в больницу скорой помощи, сообщил начальник центра пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС Владимир Маслов.

Расследование обстоятельств и причин происшествия проводят сотрудники УГАИ Гродненского облисполкома. 

— Водитель не смог пояснить, почему в условиях тумана на закруглении вправо он поехал в левую сторону, — прокомментировали в пресс-службе ГАИ. — Крупногабаритная машина перескочила через барьерное ограждение и упала с высоты на водительскую сторону. Содержимое полуприцепа разорвало тент и высыпалось на землю.


Самое читаемое

Разное