Воскресенье, 25 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

В кинотеатре «Октябрь» открылся бойцовский клуб

Новый зал для спортсменов построили за шесть месяцев. В нем могут одновременно тренироваться тридцать человек.

Бойцовский клуб официально открыли в понедельник, 1 декабря. Он расположен неподалеку от входа в кинотеатр «Октябрь». Раньше в помещении, переоборудованном под спортзал, располагались компьютерный клуб и рыболовный магазин. Сейчас в зале установили два ринга для бокса, татами, тренажеры, боксерские мешки и многое другое. Открыт он будет с 9 утра до 11 вечера.

В клубе работают три молодых тренера, все они чемпионы и призеры международных соревнований.

— Мы можем проводить здесь спарринги, что поможет спортсменам расти и развиваться, — говорит тренер Денис Макар. — Кроме профессионалов набираем желающих в секции по кикбоксингу, боксу и тайскому боксу.

Набирают детей в возрасте от 8 лет, а также взрослые группы, в том числе и женские. По словам тренера Антона Бекиша, занятия для взрослых платные: стоимость абонемента — от 170 до 350 тысяч рублей в месяц.

Справка «ВГ»

Новый объект Гроднооблкиновидеопроката появился при реализации в Гродненской области молодежной инициативы в рамках конкурса БРСМ «100 идей для Беларуси». Реконструкция помещения продолжалась полгода и обошлась в 350 миллионов рублей.
Бойцовский клуб стал вторым спортивным комплексом Гроднообл-киновидеопроката. Летом нынешнего года в кинотеатре «Восток» открылся ночной кинозал с возможностью трансформации в спортивный ринг. С декабря 2012 года бои по смешанным восточным единоборствам принимал молодежный центр «Гродно».

Самое читаемое

Разное